Anzeigen der Karte

Die Seite Karte stellt eine Karte bereit, in der Ihre Ordner angezeigt werden. Sie können dort auch den Standort von Alarmen, die GPS-Position von Geräten und den Verlauf einsehen. In der Karte der Web Console werden Ihre Ordner, die jeweils mit diesen verknüpfte höchste Alarmstufe sowie die GPS-Position und der Verlauf für Ihre mobilen Geräten angezeigt. Sie können die über den Ordner angezeigten Informationen aber auch filtern, indem Sie zur Seite Karte gehen und anhand der Standort-Breadcrumbs zu dem Ordner navigieren, den Sie anzeigen möchten.

Geräte mit dem Betriebssystem iOS melden keinen GPS-Standort.

Diesen Bildschirm finden Sie unter Tools > Karten.

Folgende Optionen stehen für die Konfiguration der Kartenanzeige zur Verfügung:

Mit den Schaltflächen für die Kartennavigation können Sie herein- oder herauszoomen und die Kartenansicht nach Norden, Osten, Süden und Westen verschieben. Sie können die Kartenansicht auch verschieben, indem Sie darauf klicken und die Karte ziehen.

Standorte anzeigen

Regionen. Zeigt alle Regionen an, für die GPS-Standorte auf der Karte definiert sind. Wenn Sie auf einen Standort klicken, werden standortspezifische Informationen in einem Legendenfeld angezeigt.

Server. Zeigt alle Serverstandorte an, für die GPS-Standorte auf der Karte definiert sind.

Geräteordner. Zeigt die Geräteordner an, für die GPS-Standorte definiert sind.

Gerätepositionen anzeigen

GPS-Position des Geräts. Bei Aktivierung dieser Option werden kürzlich zur Anzeige abgerufene Geräte auf der Karte an den für sie gemeldeten Positionen angezeigt.

GPS-Verlauf des Geräts. Bei Aktivierung dieser Option wird auf der Karte der Standortverlauf des Geräts gezeigt, dessen Standortverlauf zuletzt eingezeichnet wurde.

GEO-Fences. Bei Aktivierung dieser Option werden auf der Karte die Geofences angezeigt, die für den aktuellen Standort konfiguriert wurden. Geofences werden mit Hilfe eines Profils für mobile Geräte konfiguriert.

Die Optionen Gerätepositionen anzeigen stehen nur dann zur Verfügung, wenn Geräte angezeigt werden, die GPS-Koordinaten gemeldet haben.