Importieren des Zertifikats für die Remotesteuerung

Um ein Zertifikat für die sichere Kommunikation zu verwenden, muss das Zertifikat im Avalanche-Verzeichnis gespeichert sein, damit die Remotesteuerung es nutzen kann. Anschließend müssen Sie die Datei server.properties für die Remotesteuerung ändern.

So importieren Sie ein Zertifikat von OpenSSL in Avalanche:

1  Kopieren Sie die PKCS #12-Zertifikatdatei in folgendes Verzeichnis:

[Avalanche-Installationsverzeichnis]\Wavelink\Avalanche\RemoteControl\cfg

2  Öffnen Sie in diesem Verzeichnis die Datei server.properties mit einem Texteditor (z. B. Notepad).

3  Ändern Sie diese Zeile:

Global.Script.Edit.User = all

wie folgt:

Global.Script.Edit.User = amcadmin

4  Fügen Sie die folgenden Zeilen am Ende der Datei hinzu:

AMC.Server.Type = 2

Web.HTTPS.Enable = 1

Web.SSL.KeyPassword = password

Web.SSL.KeyStore = cfg/certificate.p12

Web.SSL.MaxIdleTime = 60000

Web.SSL.Port = 8900

dabei ist password das dem SSL-Zertifikat zugeordnete Kennwort, und certificate.p12 ist der Name des Zertifikats.

5  Speichern Sie die Datei server.properties.

6  Starten Sie den Remotesteuerungsserver neu.