Avalanche powered by Wavelink

Die Installation von Device-Servern

Falls Sie Ihre Mobile-Device-Server und Smart-Device-Server auf von Ihrem Enterprise-Server getrennten Computern ausführen möchten, verwenden Sie ein Installationsprogramm für Device-Server.

So installieren Sie einen Device-Server:

1.Doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm für den Device-Server, um die Installation zu starten.

2.Navigieren Sie zu dem von Ihnen bevorzugten Zielverzeichnis für die Installation und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

3.Klicken Sie auf Weiter, um einen Startmenü-Ordner zu erstellen.

4.Geben Sie die Avalanche-Adresse in Form eines Hostnamens oder einer IP-Adresse ein, anhand dessen bzw. derer der Computer mit dem Enterprise-Server identifiziert und eine Verbindung zu ihm hergestellt werden kann.

5.Klicken Sie auf Weiter, um den Installationsvorgang zu beginnen.

6.Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.