Aktualisieren des Mobile-Device-Servers

Das Installationsprogramm für Mobile-Device-Server verwenden Sie zum Installieren und Aktualisieren von einzelnen Mobile-Device-Servern.

So führen Sie das Upgrade für Ihre Device-Server durch:

1  Doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm für Mobile-Device-Server, um den Upgradeprozess zu starten.

2  Wählen Sie Ja, vorhandene Installation aktualisieren und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

3  Geben Sie die Avalanche-Adresse in Form eines Hostnamens oder einer IP-Adresse ein, anhand dessen bzw. derer der neue Computer des Enterprise-Servers identifiziert werden kann.

4  Klicken Sie auf Weiter, um den Installationsvorgang zu beginnen.

5  Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.

Nach dem Upgrade der Mobile-Device-Server wird manuell eine Verbindung zu Avalanche hergestellt und die vorhandenen Server werden überschreiben.

Bereits registrierte mobile Geräte werden unter Umständen erst nach dem nächsten für sie geplanten Einchecken im Inventarbildschirm angezeigt.