Standortbasierte Dienste

Mit standortbasierten Diensten können Sie die Sammlung von GPS-Statistikdaten verwalten, wenn Ihre AIDC-Geräte über GPS-Fähigkeiten und ein Telefon verfügen. Konfigurieren Sie die folgenden Optionen:

Standortbasierte Dienste aktivieren

Aktiviert die GPS-Meldung für Geräte.

Berichtsintervall

Bestimmt die Häufigkeit, mit der Geräte ihre GPS-Statistikdaten melden.

Standort mithilfe von Mobilfunkstationen melden

Verwendet Informationen nahe gelegener Mobilfunkstationen zur Bestimmung des Gerätestandorts.

Standort mithilfe von GPS melden

Verwendet GPS-Koordinaten zur Bestimmung des Gerätestandorts.

GPS-Erfassungs-Timeout

Bestimmt die Häufigkeit, mit der Geräte ihre GPS-Koordinaten prüfen.

Benutzer auffordern, die GPS-Erfassung zu initiieren

Fragt den Benutzer, ob Avalanche standortbezogene Daten sammeln und melden darf. Diese Aufforderung erscheint beim Starten des Enablers.

Benutzer benachrichtigen _ aufeinander folgende GPS-Fehler

Liefert eine Benachrichtigung an den Benutzer des mobilen Geräts, nachdem das Gerät die angegebene Anzahl von Malen vergeblich versucht hat, die GPS-Koordinaten abzurufen.

So konfigurieren Sie standortbasierte Dienste:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Profile auf den Namen des Profils für mobile Geräte, das Sie konfigurieren möchten.

Die Seite Profil für mobiles Gerät - Details wird angezeigt.

2  Konfigurieren Sie die Optionen im Bereich Weitere Einstellungen wie gewünscht.

3  Speichern Sie Ihre Änderungen.