Velocity powered by Wavelink

Autorisierungseinstellungen

Die folgenden Einstellungen sind auf der Registerkarte „Autorisierung“ des Hostprofils verfügbar.

Lizenzserveradresse

Die IP-Adresse oder der Hostname des Lizenzservers. Wenn sich die Geräte in demselben lokalen Netzwerk wie der Lizenzserver befinden, muss die Adresse nicht angegeben werden, da der Client aktiv eine Rundsendung macht und den Server findet.

Lizenzserver-Port

Die TCP-Portnummer, die vom Lizenzserver auf Lizenzanforderungen von Clients überwacht wird. Der Port ist standardmäßig auf 1820 festgelegt. Dieses Feld kann erst gesetzt werden, wenn eine Lizenzserveradresse angegeben wurde.

Lizenzserver-Site-ID

Die mit dem Lizenzserver verknüpfte Site-ID. Dieses Feld kann erst gesetzt werden, wenn eine Lizenzserveradresse angegeben wurde.

Site-IDs werden im Rahmen der Erstinstallation des Lizenzservers festgelegt. Weitere Informationen finden Sie im Terminal Emulation Lizenzserver – ferenzhandbuch auf der Ivanti Website.