Velocity powered by Wavelink

Scannereinstellungen

Die folgenden Einstellungen sind auf der Registerkarte „Scanner“ des Hostprofils verfügbar. Wenn Sie andere Scannereinstellungen als VT-Scan-Abschlusszeichen erstellen, sind die Einstellungen von der Hardware abhängig, auf der der Velocity Client ausgeführt wird.

VT-Scan-Abschlusszeichen

Hängt Beendigungszeichen an das Ende der gescannten Daten an. Sie können immer nur ein Zeichen gleichzeitig festlegen.

Folgende Optionen stehen für VT-Hosts zur Auswahl:

\0D: Eingabetaste

\09: Tabulatortaste

\00: NULL

[leer]: Wenn dieses Feld leer gelassen wird, werden keine Zeichenwerte am Ende der gescannten Daten angehängt

Folgende Optionen stehen für Web zur Auswahl:

{ENTER}: Eingabetaste

{TAB}: Tabulatortaste

[leer]: Wenn dieses Feld leer gelassen wird, werden keine Zeichenwerte am Ende der gescannten Daten angehängt

Wenn Sie dieses Feld mit einem Wert konfigurieren und Datenerfassung auf Aus setzen, müssen Sie den Intent-Abschnitt des lokalen DataWedge-Profils für die Nutzung mit dem Velocity Client konfigurieren.

Scannerprofile

Klicken Sie auf Neu, um ein neues Scannerprofil zu erstellen. Dies gibt die Scaneinstellungen an, die dem Hostprofil zugeordnet werden sollen. Die Optionen sind jeweils spezifisch für den Hardwarehersteller. Folgende Optionen stehen derzeit zur Verfügung:

Bluebird

CipherLab

Datalogic

Honeywell

Zebra (EMDK 5.x und früher)

Zebra (EMDK 6.3 und höher)

Informationen zu den verfügbaren Scanneroptionen finden Sie in den Informationen, die Sie von Ihrem Hardwarehersteller erhalten haben.