Velocity powered by Wavelink

Verwenden von Skripten

Velocity verwendet JavaScript-Skripts, um während einer Sitzung benutzerdefinierte Aktionen auszuführen. Beispielsweise können Sie Skripte nutzen, um die Art und Weise der Darstellung einer Seite zu ändern, Sprachoptionen hinzuzufügen, automatisch ausgefüllte Felder hinzuzufügen oder Scandaten zu ändern.

Um Velocity-Skripte verwenden zu können, benötigen Sie Erfahrung mit Skriptsprachen wie JavaScript. Velocity bietet eine Liste von APIs, die Sie in Ihren Skripten einsetzen können, um bestimmte Funktionen auszuführen. Darüber hinaus ist eine Skriptbibliothek mit grundlegenden Skripten vorhanden, die auf Ihre Umgebung angepasst werden können.

Skripte für den Velocity Client können nur ausgeführt werden, wenn eine Sitzung aktiv ist. Die Skriptausführung wird beendet, wenn die Verbindung getrennt wird. Wenn Sie zwischen Sitzungen wechseln, wird das Skript in der inaktiven Sitzung angehalten, bis die Sitzung wieder aktiv ist.

Informationen zu Skripten für Velocity finden Sie in der Anleitung für Velocity-Skripte.