Velocity powered by Wavelink

Verteilen der Einstellungen an Geräte

Nachdem Sie ein Projekt mit dem gewünschten Hostprofil und den gewünschten Einstellungen erstellt haben, verteilen Sie es an Ihre Geräte. Die Verteilung eines Projekts erfolgt in zwei Schritten:

Stellen Sie das Projekt von der Console aus bereit. Dabei werden alle Einstellungen, Dateien und Skripte übernommen und eine .wldep-Datei erstellt. Wenn Sie Speakeasy mit anderen Sprachen als Englisch oder Spanisch verwenden, wird bei der Bereitstellung eines Projekts auch eine .wlvpk-Datei erstellt, die die Speech-to-Text-Dateien für eine ausgewählte Sprache enthält.

Kopieren Sie die Datei (bzw. Dateien) auf die Geräte. Das ist entweder manuell über USB oder mithilfe einer MDM-Software wie Ivanti Avalanche möglich.