Velocity powered by Wavelink

Installieren des Velocity Clients

Um den Velocity Client auf einem Gerät zu installieren, muss das Gerät so konfiguriert sein, dass die Installation von Anwendungen aus unbekannten Quellen zugelassen wird. Der Velocity Client kann nach der Installation vom Mobilgerät aus oder mithilfe der Velocity Console konfiguriert werden.

Der Velocity Client kann auf Geräten mit dem Betriebssystem Android Version 4.4 oder neuer installiert werden.

Die Installationsdatei der App kann auch mit Ivanti Avalanche oder einem alternativen Mobil Device Management-Service auf Geräte verteilt werden. Weitere Informationen finden Sie im Avalanche 6.1 – Benutzerhandbuch oder in der Avalanche SaaS – Hilfe auf der Ivanti Website.

So installieren Sie den Velocity Client

1.Wenn auf dem Gerät Google Play Store installiert ist, müssen Sie sicherstellen, dass das Gerät die Installation von Anwendungen aus einem Nicht-Play Store zulässt. Diese Option wird häufig als Unbekannte Quellen bezeichnet und steht unter Einstellungen > Sicherheit.

2.Öffnen Sie auf dem Gerät einen Browser und navigieren Sie zur Seite Velocity Downloads auf der Ivanti Webseite. Neuesten Client herunterladen.

3.Zeigen Sie Benachrichtigungen auf dem Gerät an, indem Sie die Statusleiste herunterziehen. Wenn der Client-Download abgeschlossen ist, tippen Sie auf die Benachrichtigung, um den Client zu installieren.

4.Der Installationsbildschirm wird angezeigt. Tippen Sie auf Installieren.

5.Die Anwendung wird installiert. Tippen Sie auf Öffnen, um den Velocity Client zu starten, oder tippen Sie auf Fertig.

So installieren Sie die App Speakeasy for Velocity

Wenn Sie Speakeasy for Velocity verwenden, um die Umwandlungsfunktionalität Sprache in Text und Text in Sprache zu nutzen, müssen Sie die App Speakeasy auf allen Geräten mit dem Velocity Client installieren.

Laden Sie die App Speakeasy for Velocity (Android) von der Wavelink Website herunter. Verwenden Sie zur Installation der Speakeasy App dieselbe Methode wie für den Velocity Client. Allerdings brauchen Sie die Speakeasy App nach Abschluss der Installation nicht separat auszuführen.

Die für Velocity Speech-to-Text und Text-to-Speech verwendete Sprache hängt von der auf dem Android-Gerät ausgewählten Sprache ab. Zum Ändern der Sprache muss die Sprache in den Einstellungen geändert werden.