Velocity powered by Wavelink

Durchführen von Schnellkalibrierungen

Bei der Verwendung von Speakeasy mit dem Velocity Client sollten Sie die Spracherkennung jedes Mal kalibrieren, wenn ein Headset mit dem Mobilgerät gekoppelt wird oder sich der Umgebungsgeräuschpegel signifikant ändert.

Um eine Schnellkalibrierung über den Velocity Client durchzuführen, navigieren Sie zu Menü > Schnellkalibrierung. oder weisen {voice:calibrate} einer Taste auf der benutzerdefinierten Tastatur zu.

Starten Sie die Schnellkalibrierung über das Client-Menü. Beim Start der Schnellkalibrierung gibt es folgende Möglichkeiten:

Die App fordert den Benutzer auf, „Testing 1, 2, 3, 4, 5.“ zu sagen

Dann fordert die App den Benutzer auf, fünf Sekunden lang still zu sein.

Bei beiden Aktionen untersucht Speakeasy den Geräuschpegel, wenn ein Benutzer spricht, und bestimmt die Audiostärke der Hintergrundgeräusche und des Sprechers. Dieser Vorgang wird solange wiederholt, bis ein guter Tonpegelbereich erkannt wird.

Falls ein akzeptabler Audiobereich erkannt wird, ändert Velocity automatisch die Lautstärke und wiederholt die Kalibrierung. Dieser Test wird bis zu fünf Mal durchgeführt, bevor die Kalibrierung abgebrochen wird.

Die Ergebnisse der Kalibrierung werden in den Sprachprotokollen gespeichert.