Velocity powered by Wavelink

Protokollierungseinstellungen

Die Einstellungen auf der Registerkarte Host > Protokollierung hängen vom Projekttyp und vom Emulationstyp ab. Nicht alle Funktionen sind für alle Projekttypen verfügbar.

Protokollierung aktivieren

Ermöglicht die Erstellung einer Protokolldatei auf Geräten, die dieses Projekt auf dem Velocity Client verwenden. Die Protokolldatei ermöglicht eine eingehendere Fehlersuche durch das Supportpersonal von Ivanti. Diese Datei wird auf dem Gerät im Ordner com.wavelink.velocity gespeichert.

Diese Option ist für TE- und SIM-Projekte verfügbar.

Max. Größe der Protokolldatei (kB)

Die maximal zulässige Größe für die Protokolldatei, bevor die ältesten Einträge automatisch gelöscht werden. Diese Einstellung kann nicht geändert werden, es sei denn, Protokollierung aktivieren ist auf Ja gesetzt. Die Standardeinstellung ist 1024 Kilobyte.

Diese Option ist für TE- und SIM-Projekte verfügbar.

Bildschirmerfassung zulassen

Ermöglicht es dem Geräteanwender, die von einem Host gesendeten Bildschirme zu erfassen. Weitere Informationen finden Sie unter Erfassen von Bildschirmen. Diese Option ist für TE-Projekte verfügbar.