Velocity powered by Wavelink

Importieren von Bildschirmen

Nachdem Sie die Hostbildschirme erfasst haben (siehe Erfassen von Bildschirmen), importieren Sie die Bildschirme in ein Projekt, um sie anzupassen. Falls Sie nur die automatisierte Formatierungsvorhersage nutzen möchten, brauchen Sie keine Bildschirme in ein Projekt zu importieren. Weitere Informationen zur automatischen Formatierung von Bildschirmelementen finden Sie unter Prädiktive Formatierung.

So importieren Sie Bildschirme in ein Projekt

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche Bildschirme.

2.Klicken Sie in der unteren linken Ecke der Anwendung auf die Schaltfläche Bildschirme hinzufügen.

3.Wechseln Sie zur .wltsc-Datei.

4.Klicken Sie auf Fertig.

Die Bildschirme werden in das Projekt importiert. Die Schwarz-Grün-Version des ersten Bildschirms wird im linken Fensterbereich angezeigt; das umformatierte Erscheinungsbild, das mit der prädiktiven Formatierung erzeugt wurde, wird im mittleren Fensterbereich angezeigt.

Anweisungen zum Erstellen des Stils für einzelne Elemente auf einem Bildschirm finden Sie unter Bearbeiten von Bildschirmelementen.