Velocity powered by Wavelink

Proxy-Servereinstellungen

Die Einstellungen auf der Registerkarte Host > Proxy-Server dienen der Verwendung eines Web-Proxy-Servers mit Web-Emulationen.

Proxy-Server verwenden

Ermöglicht die Verwendung eines Servers innerhalb Ihres definierten Hostprofils.

Proxy-Serveradresse

Gibt entweder den DNS-Namen oder die IP-Adresse des zu verwendenden Proxy-Servers an.

Proxy-Serverport

Gibt den zu verwendenden Proxy-Serverport an. Die Standardeinstellung ist 8080, wobei alle Portnummern im Bereich 0 - 65535 unterstützt werden.

Bei lokalen Adressen umgehen

Ermöglicht Velocity die Umgehung des Proxy-Servers, um direkt eine Verbindung zum Hostserver herzustellen, falls sich dieser auf Ihrem lokalen Netzwerk befindet.