Velocity powered by Wavelink

Erstellen und Speichern eines Projekts

Bei einem Velocity-Projekt handelt es sich entweder um ein Hostprofil mit verknüpften Einstellungen oder um eine Sammlung globaler Einstellungen, die an mehrere Projekte verteilt werden können. Bei Verwendung eines Projekts mit globalen Einstellungen werden die Einstellungen auf jedes Hostprofil auf dem Gerät angewendet.

Wenn Sie die Velocity Console-Anwendung zum ersten Mal starten, haben Sie die Möglichkeit, ein neues Projekt zu erstellen oder, sofern vorhanden, ein aktuelles Projekt zu öffnen.

So erstellen Sie ein Projekt mit einem Hostprofil:

1.Starten Sie die Velocity Console-Anwendung.

2.Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Neues Projekt.

3.Geben Sie einen Projektnamen ein. Sie können auch den Namen des Unternehmens angeben und diesen zum Sortieren der Projekte verwenden.

4.Für Terminalemulationsprojekte klicken Sie auf TE. Für Web-basierte Projekte klicken Sie auf Web.

Das Projekt wird geöffnet und Sie können mit dem Importieren von Bildschirmen und Bearbeiten von Bildschirmelementen beginnen.

So erstellen Sie ein Projekt mit globalen Einstellungen:

1.Starten Sie die Velocity Console-Anwendung.

2.Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Neues Projekt.

3.Geben Sie einen Projektnamen ein. Sie können auch den Namen des Unternehmens angeben und diesen zum Sortieren der Projekte verwenden.

4.Klicken Sie auf Global.

Das Projekt wird geöffnet und Sie können globale Einstellungen ändern und diese dann an andere Projekte verteilen.

So öffnen Sie ein vorhandenes Projekt

1.Starten Sie die Velocity Console-Anwendung.

2.Tippen Sie zum Öffnen des Projekts auf den Projektnamen. Sie können bestehende Projekte nach Projektnamen, aktuellen Änderungen und Firmennamen sortieren.

Das Projekt wird geöffnet und Sie können mit dem Bearbeiten des Projekts beginnen.

So benennen Sie ein vorhandenes Projekt um:

1.Starten Sie die Velocity Console-Anwendung.

2.Klicken Sie neben dem zu bearbeitenden Projektnamen auf das Symbol für mehr Optionen (...). Klicken Sie im Dropdown-Menü auf das Bearbeitungssymbol, um die Felder für den Projekt- oder Unternehmensnamen zu bearbeiten.

3.Klicken Sie auf das Häkchensymbol, um die Änderungen zu speichern.

So speichern Sie ein geöffnetes Projekt

Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die Schaltfläche Speichern.

Die Velocity Console-Anwendung behält zwar alle Änderungen an einem Projekt bei, wenn Sie zu einem neuen Bildschirm innerhalb eines Projekts navigieren. Jedoch müssen Sie trotzdem manuell auf die Schaltfläche Speichern klicken, um alle Änderungen zu speichern, wenn Sie die Anwendung beenden oder das Projekt schließen.