Velocity powered by Wavelink

Verwenden eines Projekts mit globalen Einstellungen

Wenn Sie dieselben Einstellungen für unterschiedliche Projekte verwenden möchten, erstellen Sie ein Projekt mit globalen Einstellungen, die dann an mehrere Projekte verteilt werden können.

Für globale Projekte sind folgende Optionen verfügbar:

Konfigurationskennwort. Stellen Sie ein anwenderdefiniertes Kennwort bereit, das Anwender eingeben müssen, um Zugriff auf die Geräteeinstellungen zu erhalten. Mit dem Textfeld „Kennwort wiederholen“ stellen Sie sicher, dass das Kennwort richtig eingegeben wurde.

Das Standardkennwort für das Bearbeiten der Einstellungen auf dem Gerät lautet system.

Max. Sitzungen. Die maximal zulässige Anzahl paralleler Sitzungen.

Beenden ausblenden. Blendet die Schaltfläche „Beenden“ aus dem Menü aus.

Demo-Profil entfernen. Entfernt das Demo-Profil vom Gerät, sodass es nicht mehr in der Liste der Hostprofile aufgeführt wird.

Wenn Sie ein Projekt mit globalen Einstellungen bereitstellen, werden diese Einstellungen auf alle Hostprofile angewendet, die vom Velocity Client verwendet werden.

So legen Sie ein Projekt mit globalen Einstellungen an:

1.Starten Sie die Velocity Console-Anwendung.

2.Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Neues Projekt.

3.Geben Sie einen Projektnamen ein. Sie können auch den Namen des Unternehmens angeben und diesen zum Sortieren der Projekte verwenden.

4.Klicken Sie auf Global.

Das Projekt wird geöffnet und Sie können globale Einstellungen bearbeiten und diese dann an andere Projekte verteilen.

So stellen Sie ein Projekt mit globalen Einstellungen bereit:

1.Öffnen Sie das Projekt mit globalen Einstellungen.

2.Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Bereitstellen.

3.Wechseln Sie zu dem Speicherort, an dem die Datei gespeichert werden soll, geben Sie einen Dateinamen ein und klicken Sie auf Speichern, um das Dialogfeld zu schließen.

4.Verteilen Sie die .wlxgp-Datei, die zusammen mit den Bereitstellungsdateien (.wldep) erstellt wurde.