Entfernen oder Bearbeiten eines Registrierungsschlüssels oder des zugehörigen Werts

Sie können einen auf einem AIDC-Gerät vorhandenen Registrierungsschlüssel über ein Profil für ein mobiles Gerät entfernen. Hierzu nehmen Sie vom Profil aus Änderungen an dem Schlüssel vor; dann übernehmen Sie das Profil und stellen es bereit. Sie müssen den Namen des Schlüssels bzw. des Werts kennen, damit Sie ihn entfernen können. Um einen Wert eines Registrierungsschlüssels auf dem Gerät zu bearbeiten oder diesen vom Gerät zu entfernen, fügen Sie den Registrierungsschlüssel zu dem Profil hinzu und legen dann die Aktion auf Schlüssel löschen fest.

So bearbeiten oder entfernen Sie einen Registrierungsschlüssel bzw. den zugehörigen Wert:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Profile auf den Namen des Profils für ein mobiles AIDC-Gerät, das Sie konfigurieren möchten.

Die Seite Profil - Details wird angezeigt.

2  Klicken Sie auf Bearbeiten.

Die Seite Profil bearbeiten wird angezeigt.

3  Klicken Sie im Bereich Registrierungseinträge auf Neu.

Das Dialogfeld Registrierungsschlüsseleintrag wird angezeigt.

4  Wählen Sie in der Dropdownliste den Stamm (Root) aus.

5  Geben Sie den Namen des Schlüssels in das Textfeld Schlüssel ein.

6  Geben Sie den Werteintrag des Schlüssels in das Textfeld Name ein.

7  Geben Sie die Daten für den Werteintrag in das Textfeld Daten ein.

8  Wählen Sie in der Dropdownliste den Typ des Werts aus.

9  Wenn Sie den Schlüssel oder den Wert des Schlüssels bearbeiten, wählen Sie Schlüssel erstellen als Aktion aus. Wenn Sie den Schlüssel oder den Wert des Schlüssels löschen, wählen Sie Schlüssel löschen aus.

10  Klicken Sie auf Speichern.

Der Task wird zur Liste im Bereich Registrierungsschlüssel hinzugefügt. Der Wert wird geändert, wenn das Profil auf das mobile Gerät übernommen wird.