Bearbeiten von benutzerdefinierten Eigenschaften bei Profilen für mobile Geräte

Benutzerdefinierte Eigenschaften geben Ihnen die Möglichkeit, spezifische Eigenschaften festzulegen, die für ein AIDC-Gerät übernommen werden sollen. Ein Beispiel für eine benutzerdefinierte Eigenschaft wäre Standort = Frankfurt. Sobald eine benutzerdefinierte Eigenschaft auf ein Gerät übernommen wurde, können Sie diese als Auswahlkriterium verwenden. Benutzerdefinierte Eigenschaften können über ein Profil für ein mobiles Gerät auf mobile Geräte übernommen werden.

Ferner haben Sie die Option, derzeit auf dem Gerät vorhandene benutzerdefinierte Eigenschaften zu bearbeiten oder zu entfernen. Sie müssen den Namen der Eigenschaft kennen, damit Sie diese bearbeiten oder entfernen können.

Wird eine Eigenschaft aus einem Profil gelöscht, bedeutet dies nicht, dass die Eigenschaft auch vom Gerät gelöscht wird.

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Eigenschaft hinzu:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Profile auf den Namen des Profils, das Sie konfigurieren möchten.

2  Klicken Sie auf Bearbeiten.

3  Klicken Sie im Bereich Eigenschaften auf Neu.

Das Dialogfeld Neue Eigenschaft wird angezeigt.

4  Geben Sie die Gruppe, den Namen und den Wert in die Textfelder ein.

5  Wählen Sie die Option Eigenschaft erstellen aus.

6  Klicken Sie auf Speichern.

Der Task wird zur Liste hinzugefügt. Die Eigenschaft wird hinzugefügt, wenn das Profil auf das mobile Gerät übernommen wird.

So bearbeiten Sie eine benutzerdefinierte Eigenschaft auf einem Gerät bzw. entfernen diese:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Profile auf den Namen des Profils, das Sie konfigurieren möchten.

2  Klicken Sie auf Bearbeiten.

3  Klicken Sie im Bereich Eigenschaften auf Neu.

Das Dialogfeld Neue Eigenschaft wird angezeigt.

4  Geben Sie die Gruppe, den Namen und den Wert in die Textfelder ein. Wenn Sie die Eigenschaft bearbeiten, ist dies der neue Wert für die Eigenschaft.

5  Wenn Sie den Wert der Eigenschaft bearbeiten, wählen Sie Eigenschaft erstellen. Wenn Sie die Eigenschaft von dem Gerät entfernen möchten, wählen Sie Eigenschaft löschen aus.

6  Klicken Sie auf Speichern.

Der Task wird zur Liste hinzugefügt. Die Eigenschaft wird bearbeitet oder gelöscht, wenn das Profil auf das mobile Gerät übernommen wird.