Konfigurieren von Software auf nicht registrierten Smart-Devices

Wenn Sie Wavelink Software (beispielsweise den Terminal Emulation (TE)-Client) konfigurieren möchten, können Sie die Konfiguration mit Avalanche an das Gerät zu senden, ohne dass Sie hierzu das Gerät in Avalanche registrieren müssen. Erstellen Sie die Softwarekonfigurations-Payloads, übernehmen Sie diese und verwenden Sie dann einen QR-Code, um die Konfiguration vom Avalanche-Server abzurufen.

So drucken Sie den QR-Code zum Konfigurieren eines Geräts:

1  Stellen Sie sicher, dass die Payloads erstellt und zu einem aktivierten und übernommenen Profil hinzugefügt wurden.

2  Klicken Sie in der Navigationsstruktur auf den Namen des Ordners, auf den das Profil übernommen wurde.

3  Klicken Sie auf Anzeigen, um die Details des Ordners anzuzeigen.

4  Klicken Sie auf QR-Code drucken.

Avalanche generiert einen QR-Code, mit dem das Gerät die mit diesem Ordner verknüpften Softwarekonfigurations-Payloads per Pull abrufen kann.

So scannen Sie den Barcode und konfigurieren Sie das Gerät:

1  Starten Sie den Terminal Emulation-Client auf dem Gerät.

2  Tippen Sie im Menü auf Serveradresse scannen.

3  Das Gerät startet die Kamera. Scannen Sie den QR-Code.

Das Gerät stellt die Verbindung zum Avalanche-Server her, ruft die Informationen in den Konfigurations-Payloads ab und übernimmt sie auf den Terminal Emulation-Client.