VPN-Payload (iOS)

Eine VPN-Payload versorgt Geräte mit Einstellungen zum Herstellen einer VPN-Verbindung. Sie umfasst Optionen für die Konfiguration des Verbindungstyps, für Anmeldeinformationen oder Zertifikate zur Authentifizierung, für die Einstellung der On-Demand-Aktivierung von VPN und für die Verwendung eines Proxyservers für die Verbindung.

Damit Sie eine Verbindung zu einem VPN herstellen können, müssen Sie unter Umständen eine Anwendung zur Authentifizierung oder eine clientspezifische Anwendung für Ihren VPN-Typ auf Ihrem Gerät installieren. Verwenden Sie eine Software-Payload, um eine zugehörige VPN-Anwendung an das Gerät zu senden.

Ein VPN-Payload kann je nach Verbindungstyp die folgenden Optionen aufweisen:

ClosedProfileinstellungen

ClosedAuthentifizierung

ClosedProxyeinstellungen

Wenn Sie Informationen zu den Tabellen unter den Payload-Optionen hinzufügen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen, um einen neuen Datensatz hinzuzufügen. Klicken Sie auf das Symbol in der Spalte Bearbeiten und ändern Sie die Werte in der Tabelle.