Avalanche-Dienste

Dies ist eine Liste der Avalanche-Dienste. Unter der Überschrift des Dienstes ist der Dateipfad angegeben, in dem sich der Dienst bei einer Standardinstallation befindet und der Server, der mit diesem Dienst verknüpft ist.

WavelinkTomcat

C:\Programme\WavelinkMDM\apache-tomcat-7.0.35\bin\tomcat7.exe

Der Tomcat-Server ist für die Verfügbarmachung der Web Console verantwortlich. Er wird normalerweise mit dem Enterprise-Server installiert.

LANDESK Smart-Device-Server

C:\Programme\WavelinkMDM\SmartDeviceServer\sdserver.exe

Der Smart-Device-Server kommuniziert mit den Android-, iOS- und Windows Phone-Geräten.

LANDESK Avalanche-Benachrichtigungsserver

C:\Programme\WavelinkMDM\anserver.exe

Der Avalanche-Benachrichtigungsserver wird zur Kommunikation mit Android-Geräten eingesetzt, die den Google Cloud Messaging-Dienst nicht verwenden. Er wird zusammen mit dem Smart-Device-Server installiert.

Wavelink Authentifizierungsdienst AMC

C:\Programme\WavelinkMDM\CESecureServer.exe

Der Authentifizierungsserver authentifiziert Benutzer, wenn das System zur Verwendung von SecurePlus oder der integrierten Anmeldung konfiguriert wurde. Er wird zusammen mit dem Enterprise-Server installiert.

Wavelink AMC-Dienst-Manager

C:\Programme\WavelinkMDM\MobileDeviceServer\WLAvalancheServiceManager.exe

Der Dienst-Manager startet und stoppt den Mobile-Device-Server. Er wird in Verbindung mit einem Device-Server installiert.

Wavelink Enterprise Server

C:\Programme\WavelinkMDM\eserver.exe

Dies ist der Enterprise-Server.

Wavelink Information Router

C:\Programme\WavelinkMDM\WLInfoRailService.exe

Der Inforail-Dienst behandelt Nachrichten zwischen Servern und Datenbanken. Er wird normalerweise mit dem Enterprise-Server installiert.

Wavelink Lizenzserver

C:\Programme\WavelinkMDM\WLLicenseService.exe

Der Lizenzserver dient der Verwaltung von Lizenzen. Er wird normalerweise mit dem Enterprise-Server installiert.

Wavelink StatServer

C:\Programme\WavelinkMDM\StatServer.exe

Der Statistikserver behandelt Berichte und Gerätestatistiken. Er wird normalerweise mit dem Enterprise-Server installiert.

Wavelink Avalanche Manager

C:\Programme\WavelinkMDM\MobileDeviceServer\WLAvalancheService.exe

Dies ist der Mobile-Device-Server.