Verbinden von Windows Phone 8- und 8.1-Geräten mit dem Avalanche-Server

Wenn Sie ein Gerät bei Avalanche registrieren, verwenden Sie eine E-Mail-Adresse in einer der Domänen auf der Seite Systemeinstellungen. Wie E-Mail-Domänen hinzugefügt werden, können Sie unter Konfigurieren der allgemeinen Systemeinstellungen nachlesen. Die Registrierung von Windows Phone 8 und neueren Geräten ist nur über LANDESK Mobility Manager 9.5 und höher möglich.

Eine Liste der Ports, die von Windows Phone 8- oder neueren Geräten zur Kommunikation mit dem Smart-Device-Server verwendet werden, finden Sie unter Portinformationen.

So verbinden Sie ein Windows Phone 8-Gerät mit dem Avalanche-Server:

1  Navigieren Sie auf dem Gerät zu Einstellungen > Unternehmens-Apps.

2  Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.

3  Tippen Sie auf Anmelden.

Das Gerät versucht, eine Standardverbindung herzustellen. Sollte die Standardadresse nicht funktionieren, werden Sie aufgefordert, die Domäne, den Benutzernamen und den vollqualifizierten Domänennamen (FQDN) des Smart-Device-Servers anzugeben.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, führt ein Windows Phone 8-Gerät alle 24 Stunden automatisch eine Synchronisierung mit dem Avalanche-Service durch.

So verbinden Sie ein Windows Phone 8,1-Gerät mit dem Avalanche-Server:

1  Navigieren Sie auf dem Gerät zu Einstellungen > Arbeitsplatz.

2  Tippen Sie auf Konto hinzufügen.

3  Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Anmelden.

Das Gerät versucht, die Server auf anhand des Domänennamens in der E-Mail-Adresse zu finden. Zum Beispiel: Wenn Ihre E-Mail-Adresse [email protected] lautet, sucht das Gerät nach einem EnterpriseRegistration.wavelink.com Domain Name System (DNS) CNAME-Ressourceneintrag, der auf den Active Directory-Server ad.wavelink.com verweist. Falls Sie diesen Datensatz nicht im Rahmen der Einrichtung erstellt haben, zeigt das Gerät eine neue Seite an und weist damit darauf hin, dass das Gerät den Server nicht finden konnte und Sie den Namen des Active Directory-Servers manuell in das Feld Server eintragen müssen.

4  Geben Sie das mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpfte Kennwort ein, und tippen Sie dann auf Anmelden.

5  Auf der Seite "KONTO HINZUGEFÜGT" wählen Sie dann Unternehmens-App installieren und tippen auf Fertig.

6  Die Avalanche-Anwendung wird installiert. Das Windows Phone 8.1-Gerät führt alle 24 Stunden automatisch eine Synchronisierung mit dem Avalanche-Service durch.

So synchronisieren Sie ein Windows Phone 8-Gerät mit dem Avalanche-Server:

1  Für Windows Phone 8-Geräte navigieren Sie zu Einstellungen> Unternehmens-Apps. Für Windows Phone 8.1-Geräte navigieren Sie zu Einstellungen> Arbeitsplatz.

2  Wählen Sie Avalanche.

3  Tippen Sie auf die Schaltfläche Synchronisierung.