Verbinden von Geräten mit dem Avalanche-Server

Damit ein Gerät mit Avalanche verwaltet werden kann, muss das Gerät eine Verbindung zum Avalanche-Server herstellen. Welche Methode für die Kontaktaufnahme zum Server verwendet wird, hängt von dem Betriebssystem ab, das auf dem Gerät ausgeführt wird:

Wenn das Gerät Windows Mobile oder Windows CE verwendet, installieren Sie den Avalanche Enabler und konfigurieren Sie ihn mit der Unternehmenskennung.

Wenn das Gerät Android verwendet, installieren Sie den Avalanche Enabler auf dem Gerät und konfigurieren Sie ihn mit den Registrierungsinformationen.

Wenn das Gerät iOS verwendet, navigieren Sie mit dem Browser auf dem Gerät zur Registrierungsseite und registrieren Sie das Gerät mit den Registrierungsinformationen.

Wenn das Gerät Windows Phone 8 verwendet, fügen Sie die E-Mail-Domänen des Unternehmens zu den Systemeinstellungen hinzu und melden sich dann über die Unternehmens-Apps auf dem Gerät an.

Einzelheiten zu den verschiedenen Gerätetypen finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Verbinden von Android-Geräten mit dem Avalanche-Server

Verbinden von iOS-Geräten mit dem Avalanche-Server

Verbinden von Windows Phone 8- und 8.1-Geräten mit dem Avalanche-Server

Verbinden von AIDC-Geräten mit dem Avalanche-Server