Automatisches Aktivieren

Wenn Avalanche auf einem System mit Internetzugriff installiert wurde, können Sie die automatische Lizenzaktivierung verwenden. Bei diesem Verfahren stellt Avalanche automatisch eine Verbindung zu einem sicheren Wavelink Webserver her, um Ihre Lizenz zu verifizieren.

So aktivieren Sie Lizenzen:

1  Besorgen Sie sich den Avalanche Produktlizenzierungscode von Wavelink. Sie erhalten diese Informationen beim Kauf von Avalanche in einer E-Mail von Wavelink.

2  Klicken Sie in der Webkonsole auf Tools > Support und Lizenzierung.

3  Klicken Sie im Bereich Installierte Lizenzen auf Lizenz hinzufügen. Das Dialogfeld Lizenz hinzufügen wird angezeigt.

4  Wählen Sie die Option Aktivierungsschlüssel aus und geben Sie die Produktlizenz in das Textfeld Aktivierungsschlüssel ein. Klicken Sie auf Speichern.

Avalanche stellt eine Verbindung zu einem sicheren Wavelink Webserver her und Ihre Lizenz wird verifiziert. Die Einzelheiten der neuen Lizenz werden im Bereich Installierte Lizenzen angezeigt.