Massenregistrierung von Android-Geräten

Wenn Sie mehrere Android-Geräte in Avalanche registrieren müssen, können Sie dies mittels eines Massenregistrierungsvorgangs erledigen, indem Sie eine einzelne Konfigurationsdatei auf jedes Gerät hochladen. Nachdem Sie den Agenten auf einem Gerät installiert haben, registriert Avalanche die Datei enroll.prf und deren Inhalt. Diese Informationen werden dann dazu verwendet, das Gerät automatisch zu registrieren, wenn der Avalanche Enabler zum ersten Mal auf Geräteebene ausgeführt wird. Auf diese Weise brauchen Sie die Anmeldeinformationen für Avalanche nicht auf jedem Gerät manuell einzugeben, um es zu registrieren.

Samsung SAFE Geräte sollten nicht mittels Datei registriert werden. Andernfalls können einige SAFE-fähigen Konfigurationen vom Avalanche-Server nicht wie vorgesehen funktionieren.

Sobald Sie den Agenten auf einem Gerät installieren, können Sie die Datei enroll.prf bearbeiten und wie folgt formatieren:

enrollid=[Registrierungskennung]

pwd=[Registrierungskennwort]

server=[Adresse des Avalanche-Servers]

Nachdem Sie die Datei enroll.prf erstellt haben, können Sie sie auf den Android-Geräte an den folgenden Orten speichern:

Zebra-Geräte: /enterprise/usr/persist/

Android 4.4 und höher: /internal sdcard/persist/

Erfordert Android 4.3 oder früher: /external sdcard/persist/

Nachdem die Datei auf das Gerät hochgeladen wurde, können Sie die Avalanche Enabler-App ausführen, die dann automatisch die Registrierungsdatei referenziert und das Gerät in das Inventar von Avalanche einträgt.

Nachdem die Datei auf Ihre Android-Geräte hochgeladen wurde, müssen Sie möglicherweise die Enabler-App aktivieren, damit der Geräteadministrator für die Registrierung funktioniert.