Die Installation von Device-Servern

Wenn Sie Ihre Mobile-Device-Server und Smart-Device-Server nicht auf dem Enterprise-Server, sondern auf anderen Computern installieren möchten, verwenden Sie das Device-Server-Installationsprogramm.

Sie können bei Avalanche 6.1 nur einen Smart-Device-Server, aber beliebig viele Mobile-Device-Server installieren.

So installieren Sie einen Device-Server:

1  Doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm für den Device-Server, um die Installation zu starten.

2  Navigieren Sie zu dem von Ihnen bevorzugten Zielverzeichnis für die Installation und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

3  Klicken Sie auf Weiter, um einen Startmenü-Ordner zu erstellen.

4  Geben Sie die Avalanche-Adresse in Form eines Hostnamens oder einer IP-Adresse ein, anhand dessen bzw. derer der Computer mit dem Enterprise-Server identifiziert und eine Verbindung zu ihm hergestellt werden kann.

5  Klicken Sie auf Weiter, um den Installationsvorgang zu beginnen.

6  Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.