Chatten mit einem Gerätebenutzer

Ein Benutzer kann eine bidirektionale Chatsitzung initiieren, bei der der Benutzer des AIDC-Geräts und der Console-Benutzer per Textnachrichten in beiden Richtungen kommunizieren. Der Gerätebenutzer kann einen Alarm erstellen, um einen Chat anzufordern, doch die Chatsitzung kann nur von der Console aus initiiert werden.

So initiieren Sie einen Geräte-Chat mit einem AIDC-Gerät:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Inventar auf den Namen des Geräts, mit dem Sie chatten möchten.

Die Seite Details des mobilen Geräts wird angezeigt.

2  Klicken Sie im Bereich Tools auf Chat auf dem Gerät.

Das Dialogfeld Chat auf dem mobilen Gerät wird angezeigt.

3  Geben Sie die Nachricht, die Sie senden möchten, in das untere Feld ein. Wenn Sie Senden oder Eingabe wählen, wird die Nachricht an das Gerät gesendet und erscheint dort im oberen Textfeld. Die Antwort des Gerätebenutzers wird im oberen Textfeld angezeigt.

4  Wenn Sie fertig sind klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld zu schließen.