LANDESK Mobility Manager

Sie können LANDESK Mobility Manager in den Avalanche-Server integrieren, damit Sie Ihre Geräte von der LANDESK Mobility Manager-Konsole aus verwalten können. Dadurch können Sie direkt aus der Benutzeroberfläche der LANDESK Management Suite heraus auf den Avalanche-Dienst zugreifen.

Damit die Integration möglich ist, darf sich Ihr Avalanche-Server nicht auf demselben Computer wie der Mobility Manager-Server befinden.

So integrieren Sie Avalanche in LANDESK Mobility Manager:

1  Installieren Sie den Avalanche-Server, oder aktualisieren Sie Ihren vorhandenen Avalanche-Server mit Avalanche 6.1 oder höher. Damit die Integration von Diensten zwischen LANDESK Mobility Manager und Avalanche möglich ist, müssen Sie die neueste Version von Enterprise Server einsetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Vorbereitungen für die Installation von Avalanche.

2  Tragen Sie auf dem Bildschirm "Systemeinstellungen" Ihre Anmeldeinformationen für den LDMS-Coreserver und das LDAP-Konto sowie die Adressen nach Bedarf ein. Für den Zugriff auf diese Dienste muss ein Administratorkonto angegeben werden. Wenn Sie für die Kommunikation zwischen dem LDMS-Coreserver und Avalanche auch mit Cloud Services Appliance arbeiten, geben Sie hier die CSA-Adresse ein. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der allgemeinen Systemeinstellungen.

3  Erstellen Sie für LDMS einen Registrierungsschlüssel, der den Dienst auf Ihren Avalanche-Server umleitet. Damit wird der Registrierungsbildschirm des Mobility Managements von Avalanche On Demand an Ihren Premise-Server geleitet. Weitere Informationen finden Sie in der LANDESK Mobility Manager-Hilfedokumentation auf der LANDESK-Website.