Payload "Geräteeinstellungen" (Android/iOS/Windows Phone)

Mit der Payload "Geräteeinstellungen" können zusätzliche Konfigurationen für Windows Phone- und Windows Embedded Handheld 8.1-Geräte angewendet werden. Mit dieser Payload können Sie eine NTP-Serveradresse festlegen, um die Zeit zwischen mehreren Windows Phone-Geräten zu synchronisieren. Es kann immer nur jeweils eine Payload "Geräteeinstellungen" auf einem Gerät angewendet werden.

Diese Payload enthält folgende Optionen:

Payload-Name

Der Name der Payload.

Beständige bereitgestellte Daten

Verhindert, dass die Versorgungsdatei prov.xml beim Zurücksetzen eines Geräts gelöscht wird. Diese Datei enthält Daten, die beim ersten Starten, nach Updates und nach einem Zurücksetzen benötigt werden. Dazu gehören beispielsweise auch die Anmeldeinformationen für eine Massenregistrierung von Windows Phones. Weitere Informationen zur Massenregistrierung finden Sie unter Konfigurieren der allgemeinen Systemeinstellungen.

Intervall für Serversynchronisierung in Stunden

Das Intervall in Stunden, wie häufig ein Gerät mit einem NTP-Server synchronisieren muss. Die Standardeinstellung ist 24.

NTP Server

Der NTP-Zeitserver, der für die Synchronisierung der Geräte in einem Computernetzwerk verwendet wird. Dieser Server kann durch die IP-Adresse oder per DNS festgelegt werden.