Link-Payload (Android/iOS)

Eine Link-Payload stellt entweder auf dem Home-Bildschirm oder über die LANDESK Portal-Anwendung Links zu Websites für einen Gerätebenutzer zur Verfügung. Ferner können Sie festlegen, ob der Link mit der Portal-Anwendung oder mit dem Standardbrowser auf dem Gerät geöffnet wird. Diese Payload kann sowohl für Android- als auch für iOS-Geräte eingesetzt werden.

Eine Link-Payload bietet die folgenden Optionen:

Payload-Name

Der Name der Payload.

Beschriftung

Der Name, der für den Link angezeigt werden soll.

URL

Eine URL, die auf die Website verweist.

Symbol

Das Symbol, das den Link darstellt.

Vorgefertigtes Symbol

Bei Aktivierung dieser Option, fügt das Gerät dem Symbol keinen Glanzeffekt hinzu.

Vollbild

Bei Aktivierung dieser Option, wird die Seite im Vollbildmodus geladen und die Browsersteuerelemente werden nicht anzeigt.

Bereitstellung

Bereitstellungsoptionen für den Link.

Automatischer Push auf das Gerät zeigt das Linksymbol auf dem Home-Bildschirm des Geräts an.

Diese Option im Unternehmensportal anzeigen zeigt den Link auf dem Links-Bildschirm der LANDESK Portal-Anwendung an.

Zielordner

Wenn der Link im LANDESK Portal angezeigt wird, verwenden Sie die Schaltfläche Ändern, um den Ordner auszuwählen, in dem er angezeigt wird.

Öffnen mit

Gibt an, ob die Seite mit der LANDESK Portal-Anwendung oder mit dem Standardbrowser auf dem Gerät geöffnet werden soll.