Payload Passcodes (Android/iOS/Windows Phone)

Die Payload "Passcodes" legt Einschränkungen für Passcodes fest, die der Benutzer für den Zugriff auf das Gerät definiert. Jedes Gerät kann nur eine Payload "Passcodes" verwenden. Wenn mehr als eine Payload "Passcodes" auf den Ordner übernommen wird, in dem sich das Gerät befindet, wird nur die Payload mit der höchsten Priorität an das Gerät gesendet. Die Payloads, die an das Gerät gesendet wurden, können Sie über die Gerätedetails anzeigen.

Eine Payload vom Typ "Passcodes" besitzt die folgenden Optionen:

ClosedAndroid

Geräte mit dieser Payload zwingen die Benutzer durch einen Bildschirm zum Entsperren zur Angabe eines Passcodes. Der Benutzer kann den Bildschirm zwar verlassen, doch wird der Bildschirm solange wieder angezeigt, bis ein Kennwort festgelegt wurde.

Payload-Name

Der Name der Payload.

Mindestlänge

Die Mindestzahl von Zeichen, die im Passcode zulässig sind.

Alphanumerisch erforderlich

Für den Passcode dürfen nur Buchstaben und Ziffern verwendet werden. Symbole oder Satzzeichen sind nicht zulässig.

Mindestzahl von Buchstaben in einem Passcode

Die für einen Passcode zulässige Mindestzahl von Zeichen. Diese Option ist nur bei Geräten mit Android 3.0 oder einer neueren Android-Version verfügbar.

Mindestzahl von Symbolzeichen in einem Passcode

Die für einen Passcode zulässige Mindestzahl von Symbolzeichen. Diese Option ist nur bei Geräten mit Android 3.0 oder einer neueren Android-Version verfügbar.

Mindestzahl von numerischen Zeichen in einem Passcode

Die für einen Passcode zulässige Mindestzahl von Ziffern. Diese Option ist nur bei Geräten mit Android 3.0 oder einer neueren Android-Version verfügbar.

Mindestzahl der Nicht-Buchstaben-Zeichen in einem Passcode

Die für einen Passcode zulässige Mindestzahl von anderen Zeichen als Buchstaben. Diese Option ist nur bei Geräten mit Android 3.0 oder einer neueren Android-Version verfügbar.

Mindestzahl von Kleinbuchstaben in einem Passcode

Die für einen Passcode zulässige Mindestzahl von Kleinbuchstaben. Diese Option ist nur bei Geräten mit Android 3.0 oder einer neueren Android-Version verfügbar.

Mindestzahl von Großbuchstaben in einem Passcode

Die für einen Passcode zulässige Mindestzahl von Großbuchstaben. Diese Option ist nur bei Geräten mit Android 3.0 oder einer neueren Android-Version verfügbar.

Höchstzahl fehlgeschlagener Versuche

Anzahl der nicht erfolgreichen Versuche, das Gerät zu entsperren, bevor sämtliche Daten auf dem Gerät gelöscht werden.

Bildschirmtimeout

Die Dauer der Inaktivität (in Minuten), nach der die Sperrung des Bildschirms erfolgt.

Benutzerdefiniertes Samsung SAFE-Timeout aktivieren

Ermöglicht die Eingabe eines Wertes im Feld Samsung SAFE-Timeout in Minuten.

Samsung SAFE-Timeout in Minuten

Das Zeitintervall, um das Benutzer die Änderung ihres Kennworts auf einem Samsung SAFE-Gerät verschieben können. Sobald diese Zeit abgelaufen ist, muss der Benutzer ein neues Kennwort festlegen.

Höchstalter des Passcodes

Die Anzahl der Tage, für die ein Benutzer den Passcode verwenden kann, bevor er gezwungen wird, einen neuen Passcode zu wählen. Diese Option ist nur bei Geräten mit Android 3.0 oder einer neueren Android-Version verfügbar.

Passcodeverlauf

Legt fest, wie viele aufeinander folgende Passcodes einmalig sein müssen. Hierdurch wird verhindert, dass der Benutzer denselben Passcode zu oft wiederverwendet.

ClosediOS

ClosedWindows Phone 8