Productivity Pack-Konfiguration (Android/iOS)

Mit einer Payload "Productivity Pack-Konfiguration" können Sie Tastaturpakete für die Nutzung bei Wavelink Terminalemulation an ein Gerät verteilen. Die benutzerdefinierten Tastaturen auf dieser Payload werden statt der standardmäßigen Gerätetastaturen verwendet. Bestimmte Tastaturen können mithilfe der Payload Payload Konfiguration des TE-Hostprofils (Android/iOS) mit Hostprofilen in der Terminalemulation verknüpft werden.

Pro Gerät kann nur eine Payload "Productivity Pack-Konfiguration" bereitgestellt werden.

Diese Payload enthält folgende Optionen:

Payload-Name

Der Name der Payload.

Paketdatei

Die .zip-Datei für die Tastatur, die aus dem Wavelink Produktivitätspaket exportiert wurde. Beim Exportieren einer Tastatur packt das Produktivitätspaket die .xml-Datei der Tastatur mit allen Skripten, Bildern und sonstige Assets zusammen, die mit dem Projekt verbundenen sind. Alle diese Ressourcen müssen in der .zip-Datei enthalten sein, um die fertigen Tastaturen erfolgreich laden zu können.

Nähere Informationen zur Productivity Pack-Software finden Sie auf der Wavelink-Website.