Payload TE-Clienteinstellungen (Android/iOS)

Ein Payload des Typs "TE-Clienteinstellungen" sendet Emulationsparameter an den TE-Client, der auf einem Smart-Device installiert ist. Die Emulationsparameter sind global (nicht hostspezifisch), d. h. Sie können nur eine Payload dieses Typs an jedes Gerät senden.

Eine Payload des Typs "Konfiguration der TE-Clienteinstellungen" bietet die folgenden Optionen:

Closed5250/3270

ClosedVT

ClosedAutorisierung

ClosedTastaturmakros

ClosedNetzwerk

ClosedKennwörter

ClosedBildschirm

ClosedSounds

ClosedBarcode/MSR (nur Motorola)

Diese Einstellungen funktionieren nur auf Android-Geräten mit einem Motorola Scanner.

Barcode-Symbologie aktivieren/deaktivieren

Konfiguriert, welche Barcode-Decoder aktiviert bzw. deaktiviert werden. Es wird empfohlen, nicht benötigte Decoder zu deaktivieren, um die Geräteleistung zu verbessern.

Magnetstreifenlesegerät aktivieren

Aktiviert den Magnetstreifenleser des Geräts.

ClosedDecoder Settings (nur Motorola)

Diese Einstellungen funktionieren nur auf Android-Geräten mit einem Motorola Scanner.

CodaBar

CLSI-Bearbeitung. Entfernt die Start- und Endezeichen und fügt in einem 13-stelligen CodaBar-Symbol ein Leerzeichen nach dem ersten, fünften und zehnten Zeichen ein.

Untergrenze des Längenbereichs. Legt die Untergrenze für die Decodierung von CodaBar-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um CodaBar-Symbole mit einer Länge zwischen 8 und 24 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf acht ein. Die Standardeinstellung ist 6.

Obergrenze des Längenbereichs. Legt die Obergrenze für die Decodierung von CodaBar-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um CodaBar-Symbole mit einer Länge zwischen 8 und 24 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf 24 ein. Die Standardeinstellung ist 55.

NOTIS-Bearbeitung. Entfernt Start- und Endezeichen aus einem CodaBar-Symbol.

Redundanz. Erzwingt, dass das Gerät den Barcode zweimal liest, bevor Daten angenommen werden.

Code 11

Untergrenze des Längenbereichs. Legt die Untergrenze für die Decodierung von Code 11-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um Code 11-Symbole mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf vier ein. Die Standardeinstellung ist 4.

Obergrenze des Längenbereichs. Legt die Obergrenze für die Decodierung von Code 11-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um Code 11-Symbole mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf 12 ein. Die Standardeinstellung ist 55.

Redundanz. Erzwingt, dass das Gerät den Barcode zweimal liest, bevor Daten angenommen werden.

Prüfziffernbericht. Überträgt Code 11-Daten mit einer Prüfziffer.

Prüfziffer prüfen. Überprüft alle Code 11-Symbole, um sicherzustellen, dass die gescannten Daten dem ausgewählten Prüfziffernalgorithmus entsprechen. Sie können Keine Prüfziffer, 1 Prüfziffer oder 2 Prüfziffern wählen.

Code 128

ISBT-Tabelle prüfen. Vergleicht ISBT-Barcodes mit einer Tabelle mit häufig verwendeten Paaren. Wenn ISBT 128 - Verkettungsmodus aktiviert ist, werden bei Auswahl dieser Option nur Paare verkettet, die in der Tabelle gefundene wurden.

GS1-128 aktivieren. Ermöglicht die Verwendung von GS1-128-Untertypen.

Einfachen Code 128 aktivieren. Ermöglicht die Verwendung anderer Nicht-EAN- oder ISBT 128-Untertypen.

ISBT 128 aktivieren. Ermöglicht die Verwendung von ISBT128-Untertypen.

Untergrenze des Längenbereichs. Legt die Untergrenze für die Decodierung von Code 128-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um Code 128-Symbole mit einer Länge zwischen 8 und 24 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf acht ein. Die Standardeinstellung ist 0.

Obergrenze des Längenbereichs. Legt die Obergrenze für die Decodierung von Code 128-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um Code 128-Symbole mit einer Länge zwischen 8 und 24 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf 24 ein. Die Standardeinstellung ist 55.

ISBT 128 Concatenation Mode. Decodiert und verkettet Paare von ISBT-Codes, wenn solche gefunden werden. Wenn ein einzelnes ISBT-Symbol vorhanden ist, decodiert das Gerät das Symbol vor der Übertragung der Daten so oft, wie mit der Option Redundanz festgelegt wurde. Wurde diese Option nicht gewählt, werden ISB-Codepaare vom Gerät nicht verkettet, wenn solche gefunden werden.

Redundanz. Erzwingt, dass das Gerät den Barcode zweimal liest, bevor Daten angenommen werden. Wenn ISBT-Tabelle prüfen. ausgewählt wurde, ist auch diese Option aktiviert und kann nicht geändert werden.

Sicherheitsstufe. Nutzt ein bestimmtes Maß an Decodierungssicherheit für Code 128-Barcodes. Ein höheres Maß an Sicherheit reduziert fehlerhafte Decodierungen, die zu Lasten der Qualität des Barcodes gehen. Sie haben die Auswahl zwischen Sicherheitsstufe 0, Sicherheitsstufe 1, Sicherheitsstufe 2 und Sicherheitsstufe 3.

Code 39

Code 39 in Code 32 konvertieren. Ermöglicht das Scannen eines Barcodes, um die Verwendung der Code 32-Variante zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Full ASCII. Ermöglicht die Verwendung einer Code 39-Variante, bei der Zeichen in Paaren zusammengefasst werden, um den kompletten ASCII-Zeichensatz zu codierenden.

Untergrenze des Längenbereichs. Legt die Untergrenze für die Decodierung von Code 39-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um Code 39-Symbole mit einer Länge zwischen 8 und 24 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf acht ein. Die Standardeinstellung ist 0.

Obergrenze des Längenbereichs. Legt die Obergrenze für die Decodierung von Code 39-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um Code 39-Symbole mit einer Länge zwischen 8 und 24 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf 24 ein. Die Standardeinstellung ist 55.

Redundanz. Erzwingt, dass das Gerät den Barcode zweimal liest, bevor Daten angenommen werden.

Prüfziffernbericht. Überträgt Code 39-Daten mit einer Prüfziffer.

Code 32-Präfix melden. Ermöglicht das Scannen eines Barcodes, um das Hinzufügen des Präfixzeichens "A" bei allen Code 32-Barcodes zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Prüfziffer prüfen. Überprüft alle Code 39-Symbole, um sicherzustellen, dass die gescannten Daten dem ausgewählten Prüfziffernalgorithmus entsprechen. Aktivieren Sie diese Funktion nur, wenn die Code 39-Symbole eine Modulo 43-Prüfziffer enthalten

Sicherheitsstufe. Nutzt ein bestimmtes Maß an Decodierungssicherheit für Code 39-Barcodes. Ein höheres Maß an Sicherheit reduziert fehlerhafte Decodierungen, die zu Lasten der Qualität des Barcodes gehen. Sie haben die Auswahl zwischen Sicherheitsstufe 0, Sicherheitsstufe 1, Sicherheitsstufe 2 und Sicherheitsstufe 3.

Code 93

Untergrenze des Längenbereichs. Legt die Untergrenze für die Decodierung von Code 93-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um Code 93-Symbole mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf vier ein. Die Standardeinstellung ist 0.

Obergrenze des Längenbereichs. Legt die Obergrenze für die Decodierung von Code 93-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um Code 93-Symbole mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf 12 ein. Die Standardeinstellung ist 55.

Redundanz. Erzwingt, dass das Gerät den Barcode zweimal liest, bevor Daten angenommen werden.

Zusammengesetzte AB

UCC Link-Modus. Aktiviert den UCC Link-Modus. Sie können Automatische Unterscheidung, Link-Flag ignoriert oder Immer verknüpft wählen.

Discrete 2 aus 5

Untergrenze des Längenbereichs. Legt die Untergrenze für die Decodierung von Discrete 2 aus 5-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um ein Discrete 2 aus 5-Symbol mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf vier ein. Die Standardeinstellung ist 0.

Obergrenze des Längenbereichs. Legt die Obergrenze für die Decodierung von Discrete 2 aus 5-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um ein Discrete 2 aus 5-Symbole mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf 12 ein. Die Standardeinstellung ist 14.

Redundanz. Erzwingt, dass das Gerät den Barcode zweimal liest, bevor Daten angenommen werden.

Interleaved 2 aus 5

Prüfziffer. Definiert die Verwendung von Prüfziffern bei Interleaved 2 of 5-Symbolen. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

Keine Prüfziffer. Es wird keine Prüfziffer verwendet.

USS-Prüfziffer. Überprüft die Integrität aller Interleaved 2 aus 5-Symbole, um die Einhaltung des Prüfziffernalgorithmus Uniform Symbology Specification (USS) zu gewährleisten.

OPCC-Prüfziffer. Überprüft die Integrität aller Interleaved 2 aus 5-Symbole, um die Einhaltung des Prüfziffernalgorithmus Optical Product Code Council (OPCC) zu gewährleisten.

Convert ITF-14 To EAN-13. Wandelt 14-stellige Interleaved 2 aus 5-Barcodes in EAN-13 um und überträgt sie dann als EAN-13. Um diese Option verwenden zu können, müssen Interleaved 2 aus 5-Barcodes aktiviert sein und eine führende Null vor einer gültigen EAN-13-Prüfziffer aufweisen.

Untergrenze des Längenbereichs. Legt die Untergrenze für die Decodierung von Interleaved 2 aus 5-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um ein Interleaved 2 aus 5-Symbol mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf vier ein. Die Standardeinstellung ist 10.

Obergrenze des Längenbereichs. Legt die Obergrenze für die Decodierung von Interleaved 2 aus 5-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um ein Interleaved 2 aus 5-Symbol mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf 12 ein. Die Standardeinstellung ist 14.

Redundanz. Erzwingt, dass das Gerät den Barcode zweimal liest, bevor Daten angenommen werden.

Prüfziffernbericht. Überträgt Interleaved 2 aus 5-Daten mit einer Prüfziffer.

Sicherheitsstufe. Nutzt ein bestimmtes Maß an Decodierungssicherheit für Interleaved 2 aus 5-Barcodes. Ein höheres Maß an Sicherheit reduziert fehlerhafte Decodierungen, die zu Lasten der Qualität des Barcodes gehen. Sie haben die Auswahl zwischen Sicherheitsstufe 0, Sicherheitsstufe 1, Sicherheitsstufe 2 und Sicherheitsstufe 3.

Matrix 2 of 5

Untergrenze des Längenbereichs. Legt die Untergrenze für die Decodierung von Matrix 2 of 5-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um ein Matrix 2 of 5-Symbol mit einer Länge zwischen 4 und 8 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf vier ein. Die Standardeinstellung ist 0.

Obergrenze des Längenbereichs. Legt die Obergrenze für die Decodierung von Matrix 2 of 5-Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um ein Matrix 2 of 5-Symbol mit einer Länge zwischen 4 und 8 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf acht ein. Die Standardeinstellung ist 10.

Redundanz. Erzwingt, dass das Gerät den Barcode zweimal liest, bevor Daten angenommen werden.

Prüfziffernbericht. Überträgt Matrix 2 of 5-Daten mit einer Prüfziffer.

Prüfziffer prüfen. Überprüft alle Matrix 2 of 5-Symbole, um sicherzustellen, dass die gescannten Daten dem ausgewählten Prüfziffernalgorithmus entsprechen.

MSI

Prüfziffer. Überprüft alle MSI-Symbole, um sicherzustellen, dass die gescannten Daten dem ausgewählten Prüfziffernalgorithmus entsprechen. Sie können Eine Prüfziffer oder Zwei Prüfziffern wählen.

Prüfziffernschema. Auswahl des Algorithmus, der für die Überprüfung der zweiten MSI Prüfziffer verwendet wird. Sie können zwischen Mod-11-10 oder Mod-10-10 wählen.

Untergrenze des Längenbereichs. Legt die Untergrenze für die Decodierung von MSI -Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um ein MSI -Symbol mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf vier ein. Die Standardeinstellung ist 4.

Obergrenze des Längenbereichs. Legt die Obergrenze für die Decodierung von MSI -Symbolen mit einer bestimmten Länge fest. Zum Beispiel: Um ein MSI -Symbol mit einer Länge zwischen 4 und 12 Zeichen zu decodieren, stellen Sie diesen Wert auf 12 ein. Die Standardeinstellung ist 55.

Redundanz. Erzwingt, dass das Gerät den Barcode zweimal liest, bevor Daten angenommen werden.

Prüfziffernbericht. Überträgt MSI-Daten mit den Prüfziffern.

UK Postal

Prüfziffernbericht. Überträgt UK Postal-Daten mit den Prüfziffern.

UPCA

Präambel. Überträgt eine UPCA-Präambel als Teil des UPC-Symbols. Die Präambel besteht aus Ländercode und Systemzeichen. Eine der folgenden Optionen kann für die Präambel festgelegt werden:

Präambel: keine. Keine Präambel übertragen.

Präambel: nur Systemzeichen. Nur übertragen Sie nur Systemzeichen übertragen.

Präambel: Ländercode und Systemzeichen. Ländercode und Systemzeichen übertragen.

Prüfziffernbericht. Überträgt UPCA-Daten mit einer Prüfziffer.

UPC-E0

Convert UPC-E0 to UPC-A. Konvertiert decodierte UPC-E0-Daten vor der Übertragung in das UPC-A-Format.

Präambel. Überträgt eine UPC-E0-Präambel als Teil des UPC-Symbols. Die Präambel besteht aus Ländercode und Systemzeichen. Eine der folgenden Optionen kann für die Präambel festgelegt werden:

Präambel: keine. Keine Präambel übertragen.

Präambel: nur Systemzeichen. Nur übertragen Sie nur Systemzeichen übertragen.

Präambel: Ländercode und Systemzeichen. Ländercode und Systemzeichen übertragen.

Prüfziffernbericht. Überträgt UPC-E0-Daten mit einer Prüfziffer.

UPC-E1

Convert UPC-E1 to UPC-A. Konvertiert decodierte UPC-E1-Daten vor der Übertragung in das UPC-A-Format.

Präambel. Überträgt eine UPC-E1-Präambel als Teil des UPC-Symbols. Die Präambel besteht aus Ländercode und Systemzeichen. Eine der folgenden Optionen kann für die Präambel festgelegt werden:

Präambel: keine. Keine Präambel übertragen.

Präambel: nur Systemzeichen. Nur übertragen Sie nur Systemzeichen übertragen.

Präambel: Ländercode und Systemzeichen. Ländercode und Systemzeichen übertragen.

Prüfziffernbericht. Überträgt UPC-E1-Daten mit einer Prüfziffer.

ClosedReader Settings (nur Motorola)

Diese Einstellungen funktionieren nur auf Android-Geräten mit einem Motorola Scanner.

Timer für Zielstrahl

Legt die maximale Zeit fest, während der das Lesegerät eingeschaltet bleibt. Mit der Einstellung 0 bleibt das Lesegerät auf unbestimmte Zeit eingeschaltet. Die Zeitspanne kann zwischen 0 und 60.000 Millisekunden in Schritten von 100 Millisekunden eingestellt werden. Die Standardeinstellung ist 15.000 Millisekunden.

Beleuchtungsmodus

Schaltet die Beleuchtung ein.

Inverse 1D-Modus

Ermöglicht die Decodierung von 1D-Barcodes. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

Deaktivieren. Deaktiviert die Decodierung von 1D-Barcodes.

Aktivieren. Aktiviert die Decodierung von invertierten 1D-Barcodes.

Automatisch. Aktiviert die Decodierung von invertierten 1D-Barcodes.

LCD-Modus

Ermöglicht dem Gerät, Barcodes von LCD-Displays zu lesen, wie z.B. von Smartphones.

Lineare Sicherheitsstufe

Legt fest, wie oft ein Barcode gelesen wird, um eine präzise Decodierung sicherzustellen.

Security Short or CodaBar. Wenn ein Barcode kurz oder CodaBar ist, wird er aus Redundanzgründen zweimal gelesen.

Security All Twice. Alle Barcodes werden aus Redundanzgründen zweimal gelesen.

Security Long and Short. Aus Redundanzgründen werden alle langen Barcodes zweimal und alle kurze Barcodes dreimal gelesen.

Security All Thrice. Alle Barcodes werden aus Redundanzgründen dreimal gelesen.

Timeout für Energiesparmodus

Legt fest, wie lange ein Gerät inaktiv sein muss, bevor der Energiesparmodus geschaltet wird. Dieses Intervall wird in Millisekunden gemessen.

Auswahlliste

Das Gerät darf nur den Barcode decodieren, der sich direkt unter dem Fadenkreuz des Musters befindet. Diese Option wird verwendet, wenn beim Decodieren mehrere Barcodes im Sichtfeld erscheinen und nur einer decodiert werden soll. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

Deaktiviert. Deaktiviert den Auswahllistenmodus, sodass alle Barcodes im Sichtfeld decodiert werden.

Aktiviert (Fadenkreuz). Aktiviert den Auswahllistenmodus, sodass nur der Barcode direkt unter dem Fadenkreuz decodiert wird.

Zentriert. Aktiviert den Auswahllistenmodus, sodass nur der Barcode im Mittelpunkt des Bildes decodiert wird. Dieser Modus kann nur von Decodermodulen genutzt werden, die Sucher unterstützen.

Suchermodus

Zeigt die Suchermodi für gezieltes Scannen an. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

Statisches Fadenkreuz. Aktiviert sowohl den Sucher als auch ein rotes Fadenkreuz in der Mitte des Bildschirms, um bei der Auswahl eines Barcodes zu helfen.

Viewfinder Disable. Deaktiviert den Sucher.

Viewfinder Enable. Aktiviert nur den Sucher.

ClosedScan Settings (nur Motorola)

Diese Einstellungen funktionieren nur auf Android-Geräten mit einem Motorola Scanner.

Code-ID-Typ

Bestimmt das Code-ID-Zeichen, das zur Definition des Codetyps eines gescannten Barcodes verwendet wird. Diese Option wird empfohlen, wenn Sie mehrere Codetypen decodieren. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

Keine. Es wird kein Präfix verwendet.

AIM. Ein normengerechtes dreistelliges Präfix.

Symbol. Ein durch ein Symbol definiertes einstelliges Präfix.

LED-ID für Datenerfassung

Legt die ID der Datenerfassungs-LED fest. Die Voreinstellung ist 8.

Akustische Rückmeldung nach Decodierung

Legt fest, dass nach einer guten Decodierung ein Ton ausgegeben wird.

LED-Timer für Decodierrückmeldung

Legt fest, wie lange (in Millisekunden) der Ton nach einer guten Decodierung ausgegeben wird. Die Voreinstellung ist 75.

Haptische Rückmeldung nach Decodierung

Das Gerät vibriert nach einer guten Decodierung.

ClosedUPC/EAN Settings (nur Motorola)

Diese Einstellungen funktionieren nur auf Android-Geräten mit einem Motorola Scanner.

Bookland-Code

Aktiviert die Decodierung von Bookland-Daten.

Bookland-Format

Gibt ein Format für decodierte Bookland Daten an. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

ISBN-10. Der Scanner meldet Bookland-Daten (ab 978) im 10-stelligen Format mit einer Prüfziffer, um die Abwärtskompatibilität zu gewährleisten.

ISBN-13. Der Scanner meldet Bookland-Daten (ab 978 oder 979) als EAN-13 im entsprechenden Format.

DataBar in UPC EAN konvertieren

Konvertiert DataBar-Barcodes in ein UPC EAN-Format. Um diese Einstellung verwenden zu können, müssen die UPC/EAN-Symbologien auf der Registerkarte Barcode/MSR aktiviert sein.

Coupon

Ermöglicht die Decodierung von Coupon-Code. Um sicherzustellen, dass die Geräte Coupon-Codes richtig decodieren können, müssen alle erforderlichen Decoder aktiviert werden.

Coupon-Berichtsmodus

Legt die unterstützten Coupon-Modi fest, die ein Scanner decodieren kann. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

Alter Coupon Report-Modus. Der Scanner decodiert nur das alte Coupon-Format.

Neuer Coupon Report-Modus. Der Scanner decodiert nur das neue GS1 DataBar Coupon-Format.

Beide Coupon-Report-Modi. Der Scanner decodiert sowohl das alte Coupon-Format als auch das neue GS1 DataBar Coupon-Format.

Linear decodieren

Ermöglicht die lineare Decodierung.

Willkürlich gewichtete Prüfziffer

Ermöglicht zufällig gewichtete Prüfziffernüberprüfung.

Wiederholungszähler

Legt einen Wiederholungszähler für automatische Unterscheidung von Zusätzen fest Zulässige Werte liegen zwischen 2 und 20. Dieses Feld ist nur gültig, wenn Supplemental-Modus auf Supplemental Automatisch, Supplemental Smart, Supplemental 378-379, Supplemental 978-979,Supplemental 977 oder Supplemental 414-419-434-439 gesetzt ist.

Sicherheitsstufe

Nutzt ein bestimmtes Maß an Decodierungssicherheit für UPC/EAN-Barcodes. Ein höheres Maß an Sicherheit reduziert fehlerhafte Decodierungen, die zu Lasten der Qualität des Barcodes gehen. Sie haben die Auswahl zwischen Sicherheitsstufe 0, Sicherheitsstufe 1, Sicherheitsstufe 2 und Sicherheitsstufe 3.

Supplemental 2

Aktiviert die Decodierung von Supplemental 2-Daten.

Supplemental 5

Aktiviert die Decodierung von Supplemental 5-Daten.

Supplemental-Modus

Ermöglicht die Decodierung von Supplemental-Symbolen und spezifischen UPC/EAN-Codes. Folgende Optionen stehen zur Auswahl:

Keine Ergänzungen. Dem Scanner werden ein UPC/EAN- und ein Supplemental-Symbol vorgelegt, aber der Scanner decodiert nur die UPC/EAN-Zeichen.

Immer. Der Scanner decodiert nur UPC/EAN-Symbole, die Supplemental-Zeichen enthalten.

Automatisch. Der Scanner decodiert UPC/EAN-Symbole mit und ohne Supplemental-Zeichen.

Smart. Aktiviert Smart-Supplementals. Der Decoder gibt die decodierten Werte des Hauptblocks zurück, sofern sie nicht zu einem der folgenden Supplemental-Typen gehören: 378, 379, 977, 978, 979, 414, 419, 434 oder 439.

Supplemental 378. Ermöglicht die automatische Unterscheidung von Supplementals bei UPC/EAN-Codes, die mit 378 oder 379 beginnen. Alle Barcodes, die nicht mit diesen Ziffern beginnen, werden ignoriert.

Supplemental 978. Ermöglicht die automatische Unterscheidung von Supplementals bei UPC/EAN-Codes, die mit 978 oder 979 beginnen. Alle Barcodes, die nicht mit diesen Ziffern beginnen, werden ignoriert.

Supplemental 414. Ermöglicht die automatische Unterscheidung von Supplementals bei UPC/EAN-Codes, die mit 414, 419, 434 oder 439 beginnen. Alle Barcodes, die nicht mit diesen Ziffern beginnen, werden ignoriert.

Supplemental 977. Ermöglicht die automatische Unterscheidung von Supplementals bei UPC/EAN-Codes, die mit 977 beginnen. Barcodes, die nicht mit diesen Ziffern beginnen, werden ignoriert.

ClosedFormatieren der Grunddaten (nur Motorola)

Diese Einstellungen funktionieren nur auf Android-Geräten mit einem Motorola Scanner.

Aktivieren

Aktiviert oder deaktiviert die Verwendung der Formatierungseinstellungen für Grunddaten. Dies ist standardmäßig aktiviert.

Präfix zu Daten

Fügt am Anfang der gesendeten gescannten Daten Zeichen hinzu.

Suffix zu Daten

Fügt am Ende der gesendeten gescannten Daten Zeichen hinzu.

Daten senden

Überträgt die erfassten Daten an die Vordergrundanwendung. Dies ist standardmäßig aktiviert. Wird diese Option deaktiviert, werden die eigentlichen Daten nicht mehr übertragen, Präfix- und Suffix-Zeichenfolgen werden jedoch weiterhin übertragen.

Als Hexadezimalwert senden

Sendet die gescannten Daten im Hexadezimalformat.

Tabulatortaste senden

Fügt ein Tabulatorzeichen am Ende der gescannten Daten an.

Eingabetaste senden

Fügt ein Eingabezeichen am Ende der gescannten Daten an.

So erstellen Sie eine Payload für TE-Clienteinstellungen:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Profile im Bereich Verfügbare Payloads auf Neue Payload.

2  Das Dialogfeld Payload wird angezeigt. Wählen Sie die Option iOS und Android aus und klicken Sie dann auf der TE-Clienteinstellungen.

3  Die Emulationsparameter werden angezeigt. Die Parameter sind auf den Registerkarten links angeordnet. Konfigurieren Sie die Payload und klicken Sie auf Speichern.

Um die Einstellungen auf Geräte zu übernehmen, fügen Sie die Payload zu einem Anwendungskonfigurationsprofil hinzu und wenden dieses Profil auf einen Ordner an. Sobald Sie eine Bereitstellung durchgeführt haben, erhalten die diesem Ordner zugewiesenen Geräte die Einstellungen beim nächsten Einchecken. Wenn ein Gerät nicht lizenziert ist, drucken Sie den mit dem Ordner verknüpften QR-Code aus und scannen Sie ihn mit dem Gerät, um den Client zu konfigurieren. Informationen dazu, wie der mit einem Ordner verknüpfte QR-Code ausgedruckt wird, finden Sie unter Konfigurieren von Software auf nicht registrierten Smart-Devices.