WiFi-Payload (Android/iOS/Windows Phone)

Eine WiFi-Payload versorgt Geräte mit WiFi-Einstellungen zum Herstellen einer Verbindung zu einem WiFi-Netzwerk. Dazu können SSID und Kennwort, Verschlüsselungs- und Authentifizierungstypen und Proxyeinstellungen gehören. Wenn auf demselben Gerät mehrere WiFi-Payloads bereitgestellt werden, wird auf Geräteebene die Priorität festgelegt, mit der die Netzwerkverbindungen hergestellt werden. Die Priorität kann nicht in Avalanche eingestellt werden.

Wenn eine WiFi-Payload in Avalanche nicht übernommen wird, werden die WiFi-Einstellungen nicht von den betroffenen Android-Geräten entfernt. Sollten Sie die Einstellungen auf Geräteebene entfernen wollen, müssen Sie ein selektives Zurücksetzen auf den entsprechenden Geräten durchführen oder die Einstellungen manuell entfernen.

Eine WiFi-Payload besitzt die folgenden Optionen:

ClosedAndroid

Wird eine WiFi-Payload auf einem Android-Gerät bereitgestellt, hat sie eine höhere Priorität als andere manuelle und Auto-Scan-WiFi-Verbindungen. Das Gerät wird immer zuerst versuchen, eine Verbindung mit drahtlosen Netzwerken von den Avalanche-Payloads herzustellen, bevor ein Verbindungsversuch mit anderen Netzwerken unternommen wird.

ClosediOS

ClosedWindows Phone