Payload "Benutzerdefinierte Eigenschaften" (Android)

Von der Avalanche Console aus können Sie benutzerdefinierte Eigenschaften erstellen und sie allen Android-Geräten in einer Gruppe zuweisen. Diese Eigenschaften können dann zur Erstellung von Auswahlkriterien für Softwareprofile oder als Gerätefilter verwendet werden. Wie die vordefinierten Eigenschaften erscheinen die benutzerdefinierten Eigenschaften als Auswahlvariablen im Auswahlkriterien-Generator.

Sie können benutzerdefinierte Eigenschaften für einzelne Geräte über den Bildschirm Gerätedetails erstellen und bearbeiten oder Sie können eine PRF-Datei für geräteseitige Eigenschaften erstellen.

Payload-Name

Der Name der Payload.

Benutzerdefinierte Eigenschaften

Die Liste aller, durch die Payload definierten, benutzerdefinierten Eigenschaften.

Hinzufügen. Fügt eine neue benutzerdefinierte Eigenschaft hinzu.

Löschen. Entfernt alle ausgewählten benutzerdefinierten Eigenschaften aus der Tabelle "Benutzerdefinierte Eigenschaften".

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Eigenschaft hinzufügen, müssen Sie einen Namen und einen Wert zuweisen, um das Filtern zu erleichtern. Sie brauchen keine Standardbenennungen einzuhalten, doch empfehlen wir Folgendes:

Gruppe (optional)

Der Gruppenname, falls zutreffend.

Name

Der Name des Eintrags.

Wert

Der Wert für den Eintrag. Das sollte ein normierter Wert sein, damit Auswahlkriterien für die Zuordnung von Softwareprofilen und Gerätefiltern leicht erstellt werden können.

Aktion

Die Aktion, die Sie mit der benutzerdefinierten Eigenschaft verknüpfen möchten.

Eigenschaft erstellen. Avalanche erstellt diese benutzerdefinierte Eigenschaft auf dem Gerät. Falls die Eigenschaft bereits auf dem Gerät vorhanden ist, erfolgen keine weiteren Aktionen.

Eigenschaft löschen. Avalanche sucht auf allen zugeordneten Geräte nach dieser benutzerdefinierten Eigenschaft und entfernt sie.

Wir empfehlen, eine Liste der benutzerdefinierten Eigenschaften mit dem Anbieternamen zu beginnen, um benutzerdefinierte Eigenschaften besser zusammen mit Geräteeigenschaften verwalten zu können. Der erste Name wäre Ihr Firmennamen und dann können die folgenden Einträge Ihre andere benutzerdefinierten Eigenschaften enthalten. Beispiel:

Anbieter = WavelinkCorp
EindeutigerWert1 = 1
EindeutigerWert2 = 2
EindeutigerWert3 = 3