Datei-Payload (Android)

Eine Datei-Payload ermöglicht Ihnen das Pushen von Dateien auf Android-Geräte für den Zugriff durch andere Anwendungen auf dem Smart-Device. Die als Bestandteil dieser Payload gelieferten Dateien werden gemäß Voreinstellung an den Ordner der externen SD-Karte gesendet. Bei Motorola ruggedized Android-Geräten wird die Datei in den Ordner /Enterprise/Usr gestellt, wenn keine externe SD-Karte gefunden werden kann. Bei allen anderen Android-Geräten wird die Datei nicht auf das Gerät kopiert, wenn keine externe SD-Karte gefunden werden kann.

Nicht-Android-Geräte werden von dieser Payload nicht beeinflusst.

Wird die Datei bei noch angewandter Payload vom Gerät gelöscht, wird sie bei der nächsten Synchronisierung des Geräts mit Avalanche wieder hergestellt. Sie können mehrere Datei-Payloads an ein einzelnes Gerät senden und auf ein Profil anwenden. Wenn Dateien auf einem Android-Gerät bereitgestellt werden, werden Sie auch als Geräteeigenschaften im Bildschirm "Gerätedetails" des entsprechenden Geräts angezeigt.

Wird die URL-Vorlage für das Datenrepository auf dem Bildschirm "Systemeinstellungen" geändert, müssen alle Datei-Payloads gespeichert werden, damit der neuen Speicherort der Datei aktualisiert wird.

Diese Payload enthält folgende Optionen:

Payload-Name

Der Name der Payload.

Dateipfad

Der Ordner, in dem die Datei auf dem Gerät abgelegt wird. Gemäß Voreinstellung werden Dateien auf Zebra-Geräten im Ordner //Enterprise/usr gespeichert.

Datei

Die Datei, die an die SD-Karte oder den USR Ordner des Geräts gesendet werden soll. Sie können den Speicherort dieser Datei auf der Festplatte Ihres Computers suchen. Nach dem Hochladen der Datei werden die Dateigröße und die Zeit des Hochladens unten angegeben.