Administración de alertas

Las alertas proporcionan notificaciones acerca de los dispositivos móviles AIDC. Por ejemplo, cuando una aplicación no se puede instalar, Avalanche puede mostrar una alerta. Administrar las alertas en Avalanche utilizando perfiles de alertas. Los perfiles de alertas le brindan opciones para configurar qué eventos generan una alerta y a quién se le notifica cuando se genera una alerta.

Para administrar la manera en la cual se muestran y almacenan las alertas, consulte Configuración de las opciones generales del sistema.

Crear y configurar Perfiles de alertas

Cómo visualizar las alertas