Creación de vínculos en el menú Herramientas

Puede agregar vínculos personalizados al menú de Herramientas para facilitar el acceso a otras páginas. Cuando se crea un enlace en el menú de Herramientas, se debe proporcionar el texto del enlace y la dirección URL de la página. Sólo el administrador puede realizar esta tarea.

Para crear un nuevo enlace en el menú de Herramientas:

1  Haga clic en Herramientas > Configuración del sistema.

2  En el panel de Enlaces de herramientas personalizadas, haga clic en Agregar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Nuevo enlace de herramientas personalizadas.

3  Escriba el nombre del enlace que aparecerá en el menú de Herramientas en el cuadro de texto Nombre del enlace.

4  Escriba la dirección URL completa de la página en el cuadro de texto Enlazar URL. Por ejemplo:

http://www.wavelink.com/

5  Haga clic en Agregar para cerrar el cuadro de diálogo.

El enlace aparecerá en la sección de Herramientas personalizadas del menú de Herramientas.