Configuración de un mensaje del sistema

La cuenta de usuario amcadmin tiene la opción de establecer un mensaje general del sistema para todos los usuarios de la Consola web. El mensaje aparecerá en la pantalla de inicio de sesión y aparecerá un icono en la parte superior de la Consola junto a las alertas. Cuando los usuarios hagan clic en el icono, aparecerá un cuadro de diálogo que muestra el mensaje del sistema.

Para establecer un mensaje general del sistema en la Consola web:

1  Haga clic en Herramientas > Configuración del sistema.

Aparece la página de Configuración del sistema.

2  En el área de Mensajes del sistema, escriba el mensaje en el cuadro de texto.

3  Haga clic en Guardar.

El mensaje se les aparecerá a todos los usuarios de la Consola web.