Visualización de la información del sistema

En la Consola web, puede ver las estadísticas acerca del servidor empresarial, el InfoRail, el servidor de estadísticas y los servidores de dispositivos móviles. También puede ver las licencias instaladas.

Para ver la información del sistema:

Haga clic en Herramientas > Soporte y licencias.

Aparece la página de Información del sistema. Para ver detalles avanzados sobre componentes específicos, haga clic en el botón Detalles correspondiente.

En la parte inferior de la página puede ver las licencias instaladas de la instalación de Avalanche.