Importar el certificado a Avalanche Remote Control.

El certificado se debe guardar en un archivo keystore de Java llamado keystore.jks para que Remote Control lo pueda utilizar y, a continuación, se deberá modificar el archivo server.properties de Remote Control.

Para importar un certificado de OpenSSL  al keystore:

1  Copie el archivo del certificado PKCS #12 a:

[directorio de instalación de Avalanche]\Avalanche\jre\bin

2  Desde una línea de comandos, busque el mismo directorio y utilice el comando:

keytool -importkeystore -srckeystore certificate.p12 -srcstoretype PKCS12 -deststoretype JKS -destkeystore keystore.jks

en el que certificate.p12 es el nombre del certificado.

3  Introduzca una contraseña keystore de destino y verifíquela.

4  Introduzca la frase de contraseña asociada al certificado.

5  Copie el certificado JKS en la siguiente ubicación:

[Directorio de instalación de Remote Control]\cfg

6  En el directorio [Directorio de instalación de Remote Control]\cfg, abra el archivo server.properties con un editor de texto, como Notepad.

7  Cambie esta línea:

Global.Script.Edit.User = all

a

Global.Script.Edit.User = amcadmin

8  Añada las líneas siguientes al final del archivo:

AMC.Server.Type = 2

Web.HTTPS.Enable = 1

Web.SSL.KeyPassword = password

Web.SSL.KeyStore = cfg/keystore

Web.SSL.MaxIdleTime = 60000

Web.SSL.Port = 8900

donde password es la clave asociada al certificado SSL.

9  Guarde el archivo server.properties.

10  Reinicie el servidor de Remote Control.