Conectar dispositivos AIDC al servidor de Avalanche

Después instalar y configurar un activador en los dispositivos, estos pueden comunicarse con el servidor de dispositivos móviles y registrarse con Avalanche. Para obtener más información sobre cómo instalar y configurar el activador, consulte Configuración del Activador de Avalanche.

Una vez que se registre un dispositivo con Avalanche, el servidor de dispositivos móviles establecerá una conexión persistente con el dispositivo para permitir que el servidor envíe comandos. Esto incluye acciones de la consola, como enviar ping al dispositivo, usar el control remoto o utilizar la opción Actualizar ahora.

Si configuró la contraseña de autenticación de un dispositivo cuando creó la cuenta de Avalanche, el usuario del dispositivo AIDC debe proporcionar esta contraseña la primera vez que el dispositivo intente conectarse con el servidor.

Para obtener una lista de los puertos que utilizan los dispositivos AIDC para comunicarse con el servidor de dispositivos móviles, consulte Información de puertos.

Para conectar un dispositivo AIDC al servidor Avalanche:

1  En el dispositivo, inicie el Activador de Avalanche.

2  Haga clic en Archivo > Conectar.

3  Si la cuenta requiere contraseña de autenticación de dispositivo, escriba la contraseña y haga clic en Aceptar.

El dispositivo se conectará al servidor y aparecerá en la pestaña Inventario de la consola de Avalanche.

Si ha configurado las carpetas con criterios de selección, el dispositivo será asignado a la carpeta que tenga criterios de selección que coincidan con las propiedades del dispositivo.

Si un dispositivo no coincide con los criterios de selección de ninguna de las carpetas, aparecerá en la carpeta Dispositivos sin asignar.