Conectar dispositivos Windows Phone 8 al servidor de Avalanche

Debe crear al menos una regla de inscripción antes de poder ver dispositivos Windows Phone 8 en Avalanche. Cuando inscriba un dispositivo con Avalanche, utilice una dirección de correo electrónico en uno de los dominios de la página Configuración del sistema. Para agregar dominios de correo electrónico, consulte Configuración de las opciones generales del sistema. La inscripción de dispositivos Windows Phone 8 solo puede realizarse con LANDesk Mobility Manager 9.5.

Para obtener una lista de los puertos que utilizan los dispositivos Windows Phone 8 para comunicarse con el servidor de dispositivos inteligentes, consulte Información de puertos.

Para conectar un dispositivo Windows 8 al servidor Avalanche:

1  En el dispositivo, vaya a Configuración > Aplicaciones de la empresa.

2  Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña.

3  Pulse Iniciar sesión.

El dispositivo intentará una conexión predeterminada. Si la dirección predeterminada falla, se le solicitará un dominio, nombre de usuario y el nombre completo del dominio del servidor del dispositivo inteligente.