Configurar software en dispositivos inteligentes no registrados

Avalanche se puede utilizar para configurar Wavelink (por ejemplo, el cliente de emulación de terminales) y enviar la configuración a los dispositivos sin necesidad de inscribirlos. Cree las cargas útiles de configuración de software en Avalanche, aplíquelas y a continuación, utilice el código QR para extraer la configuración desde el servidor Avalanche.

Para imprimir el código QR para configurar un dispositivo:

1  Compruebe que se han creado las cargas útiles y se han agregado a un perfil activado y aplicado.

2  En el árbol de navegación, haga clic en el nombre de una carpeta que tenga aplicado el perfil.

3  Haga clic en Ver para ver la información de la carpeta.

4  Haga clic en Imprimir código QR.

Avalanche genera un código QR que permite a los dispositivos extraer las cargas útiles de configuración de software asociadas a esa carpeta.

Para escanear el código de barras y configurar el dispositivo:

1  En el dispositivo, inicie el cliente de emulación de terminales.

2  Desde el menú, pulse Escanear dirección del servidor.

3  El dispositivo inicia la cámara. Escanee el código QR.

El dispositivo se conecta al servidor Avalanche, obtiene la información en las cargas útiles de configuración y la aplica al cliente de la emulación de terminales.