Eliminar Avalanche de un dispositivo

Esta sección contiene las instrucciones para eliminar el Activador de Avalanche o las políticas Avalanche de dispositivos inteligentes. Para obtener más información sobre cómo eliminar el Activador de dispositivos Windows Mobile o Windows CE, consulte la Guía del usuario del Activador de Avalanche.

Esta sección proporciona las instrucciones sobre cómo utilizar la consola de Avalanche para eliminar las cargas útiles de Avalanche y los ajustes asociados (también llamado borrado selectivo) o eliminar los ajustes mediante la interfaz del dispositivo. También contiene las instrucciones para eliminar el activador de Avalanche desde un dispositivo Android.

Cuando el usuario de un dispositivo iOS elimina las directivas de Avalanche, tiene la opción de dejar de administrar el dispositivo o solo una carga útil específica. Si las cargas útiles están protegidas por contraseña, el usuario debe introducirla para eliminarlas. Para obtener información sobre la protección de cargas útiles mediante contraseña, consulte Configuración de las opciones generales del sistema.

Eliminar dispositivos móviles iOS de la ventana Inventario borra todos los datos de Avalanche del dispositivo, incluidas las cargas útiles de software.

Para realizar un borrado selectivo desde la consola de Avalanche:

1  En la pestaña Inventario de la consola de Avalanche, haga clic en el nombre del dispositivo que desea borrar.

2  Aparece la página Detalles del dispositivo. En el panel Herramientas, haga clic en Borrar.

3  Aparecerá el cuadro de diálogo Borrar dispositivo. Haga clic en Borrado selectivo para eliminar todos los datos asociados a las cargas útiles de Avalanche.

O bien

Haga clic en Borrado selectivo y eliminación para eliminar todos los datos de Avalanche del dispositivo y borrarlo del inventario de Avalanche.

Si se trata de un dispositivo Android, el borrado selectivo no elimina el activador de Avalanche. Siga los siguientes pasos para eliminar el activador del dispositivo.

Para eliminar el activador de Avalanche de un dispositivo Android:

1  En el dispositivo Android, vaya a Configuración > Ubicación y seguridad > Seleccionar administradores de dispositivos.

2  Desactive la casilla de verificación Aplicaciones Wavelink Avalanche.

3  Vaya a Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones y pulse la aplicación de Avalanche.

4  Pulse Borrar datos.

5  Pulse Desinstalar.

Para eliminar todas las directivas de Avalanche de un dispositivo iOS:

1  En el dispositivo, inicie Ajustes.

2  Pulse General > Perfiles.

3  Si desea eliminar todas las políticas de Avalanche, toque Wavelink MDM > Eliminar.

O bien

Si desea eliminar una carga útil específica, toque Perfil de Wavelink y a continuación, el nombre de la carga. A continuación, pulse Eliminar. Si las cargas útiles están protegidas por contraseña, el usuario debe introducirla para eliminarlas.