Certificado APNS para iOS.

Avalanche requiere un certificado del servicio Apple Push Notification (APNS) para administrar los dispositivos iOS. Usted necesita su propio certificado para garantizar una comunicación segura entre los dispositivos iOS y los servidores.

Los certificados APNS permiten al servidor de dispositivos inteligentes comunicarse con el dispositivos iOS de manera inalámbrica. Wavelink no puede enviar ni obtener certificados APNS para su organización ni en su nombre.

Después de obtener un certificado APNS, también debe obtener un certificado SSL para cifrar la comunicación entre servidores.

Para completar este proceso, deberá disponer de un Id. de Apple.

Para generar un CSR mediante Wavelink:

1  Busque apnsportal.wavelink.com.

2  Haga clic en Inicio.

3  Lleve a cabo los pasos que se indican para crear una clave y un certificado privados.

4  Haga clic en Siguiente.

5  Lleve a cabo los pasos que se indican para cargar el certificado y descargar uno firmado por Wavelink.

6  Abra otra pestaña en el navegador y busque https://identity.apple.com/pushcert.

7  Introduzca su Id. de Apple y su contraseña para iniciar sesión.

8  Seleccione Crear un certificado.

9  Desde la página Crear un nuevo certificado Push, busque y cargue el archivo del certificado firmado.

Aparecerá el Portal de certificados Push de Apple con el estado Confirmación.

10  Haga clic en Continuar.

11  Haga clic en Descargar.

Se descargará el certificado MDM_ LANDesk Software, Inc_Certificate.pem.

12  En la pestaña del navegador apnsportal.wavelink.com, haga clic en Siguiente.

13  Lleve a cabo los pasos que se indican para exportar el certificado firmado a formato PKCS #12.

14  Vaya a Herramientas > Configuración del sistema.

15  En la sección Servidor de dispositivos inteligentes, haga clic en Agregar, bajo la cabecera de Apple iOS.

16  Localice el archivo del certificado firmado y haga clic en Abrir.

17  Introduzca la frase de contraseña asociada al certificado.

18  Haga clic en Guardar.

Los dispositivos iOS ya están disponibles para utilizar el servicio Apple Push Notification a través de Avalanche. Para poder conectarse a los dispositivos iOS, debe contar con un certificado SSL para el servidor de dispositivos inteligentes.