Servicios de Avalanche

Lista de los servicios de Avalanche. Bajo el título de cada servicio, encontrará la ubicación del archivo para la instalación predeterminada y con qué servidor está asociado dicho servicio.

WavelinkTomcat

C:\Program Files\WavelinkMDM\apache-tomcat-7.0.35\bin\tomcat7.exe

El servidor Tomcat es responsable de la accesibilidad de la consola web. Normalmente está instalado con el servidor empresarial.

Servidor de dispositivos inteligentes de LANDES

C:\Program Files\WavelinkMDM\SmartDeviceServer\sdserver.exe

El servidor de dispositivos inteligentes se comunica con los dispositivos Android, iOS y Windows Phone.

Servidor de notificaciones Avalanche de LANDESK

C:\Program Files\WavelinkMDM\anserver.exe

El Servidor de notificaciones Avalanche proporciona comunicación con los dispositivos Android que no utilicen el servicio de Google Cloud Messaging (Mensajería en la nube de Google). Se instala con el servidor de dispositivos inteligentes.

Servicio de autenticación AMC Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\CESecureServer.exe

El servidor de autenticación verifica a los usuarios cuando el sistema está configurado para utilizar SecurePlus o un inicio de sesión integrado. Se instala en el servidor empresarial.

Administrador de servicios AMC Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\MobileDeviceServer\WLAvalancheServiceManager.exe

El administrador de servicios inicia o detiene el servidor de dispositivos móviles. Se instala con el servidor de dispositivos.

Servidor empresarial Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\eserver.exe

Se trata del servidor empresarial.

Router de información Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\WLInfoRailService.exe

El servicio inforail se encarga de los mensajes entre los servidores y las bases de datos. Normalmente se instala con el servidor empresarial.

Servidor de licencias Wavelink

C:\Program Files\WavelinkMDM\WLLicenseService.exe

El servidor de licencias gestiona las licencias. Normalmente se instala con el servidor empresarial.

Wavelink StatServer

C:\Program Files\WavelinkMDM\StatServer.exe

El servidor de estadísticas se encarga de las estadísticas de los informes y de los dispositivos. Se suele instalar con el servidor empresarial.

Administrador Wavelink Avalanche

C:\Program Files\WavelinkMDM\MobileDeviceServer\WLAvalancheService.exe

Servidor de dispositivos móviles.