Configuración del Activador de Avalanche

Para administrar los dispositivos que tienen Android, Windows Mobile o Windows CE, debe instalar el Activador de Avalanche. Los dispositivos que ejecutan iOS no necesitan que se les instale el Activador.

Los Activadores para dispositivos AIDC se pueden configurar para que se comuniquen con el servidor Avalanche en una de estas tres maneras:

Los Activadores que estén instalados en dispositivos que tengan lectores se pueden configurar mediante los códigos de barras de Escanear para configurar.

Activadores instalados en dispositivos sin lectores se pueden configurar a través de la interfaz del Activador del dispositivo.

El Activador se puede configurar durante el proceso de instalación o cuando se establezca una conexión de ActiveSync. El Activador se instala en el dispositivo utilizando una conexión de ActiveSync entre el dispositivo y algún equipo PC que tenga el ejecutable de instalación del Activador.

Si desea utilizar el Modo kiosko o ANS de los dispositivos Android, deberá descargar el activador desde la página web de Wavelink. Estas características no se ofrecen en la versión de Google Play del activador. El resto de funciones, incluidas las de Samsung SAFE, se pueden encontrar en la aplicación de Google Play.