Realizar una activación automática

Si Avalanche se encuentra alojado en un sistema con acceso a Internet, se puede realizar la activación automática de licencias. Con este método, Avalanche se conecta automáticamente a un servidor seguro de la web de Wavelink para verificar la licencia.

Para activar las licencias:

1  Obtenga el código de licencia del producto Avalanche desde Wavelink. Una vez se adquiere Avalanche, Wavelink le enviará esta información a través de un correo electrónico.

2  Desde la Consola web, haga clic en Herramientas > Soporte y licencias.

3  En el panel Licencias instaladas, haga clic en Agregar licencia. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar licencia.

4  Seleccione la opción Clave de activación y escriba la licencia del producto en el cuadro de texto Clave de activación. Haga clic en Guardar.

Avalanche se conectará, a través de un servidor web seguro de Wavelink y se verificará la licencia. La información detallada de la nueva licencia aparece en el panel Licencias instaladas.