Realizar la activación manual

Si dispone de un archivo de licencia de Wavelink o tiene problemas con la activación automática, active la licencia manualmente. Para hacer esto, utilice la web de activación de Wavelink para generar un archivo de licencia y, a continuación, importe la licencia mediante la consola de Avalanche.

Para generar un archivo de licencia, necesitará la información siguiente:

El bloqueo del nodo para el sistema. Para encontrar el bloqueo del nodo, cargue la consola web y haga clic en Herramientas > Soporte y licencias. El bloqueo del nodo aparece sobre el panel de Licencias instaladas, como Bloqueo del nodo [XXXXXXXX].

El código de licencia del producto. Esta información viene en el correo electrónico que Wavelink le envió cuando adquirió Avalanche.

Para generar un archivo de licencia:

1  Abra un navegador web y busque http://www.wavelink.com/activation.

2  Introduzca el Bloqueo del nodo hardware y la Clave de licencia en los cuadros de texto.

3  Haga clic en el botón Activar para activar la licencia.

El servidor de activación de Wavelink comprueba la información que ha introducido y le proporciona un enlace para que descargue un archivo wavelink.lic si su bloqueo del nodo y clave de licencia son válidos.

4  Haga clic en el enlace y cambie el tipo de Guardar como a Todos los archivos.

5  Descargue el archivo en la ubicación deseada.

6  Traslade el archivo wavelink.lic al equipo que tiene Avalanche instalado.

Si tiene un archivo wavelink.lic de una instalación anterior, deberá contactar con el soporte de Wavelink para que le envíen otra licencia antes de importarla a Avalanche 6.0 o más reciente.

Para importar una licencia:

1  Desde la Consola web, haga clic en Herramientas > Soporte y licencias.

2  En el panel Licencias instaladas, haga clic en Agregar licencia. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar licencia.

3  Seleccione la opción Archivo de licencia y haga clic en el botón Importar que aparece.

4  En el cuadro de diálogo Abrir, busque el archivo de licencia y haga clic en Abrir La licencia se habrá instalado.

5  Haga clic en Guardar para guardar las licencias en el sistema. Las licencias se importarán y se visualizarán en el panel de Licencias instaladas.